黑澀會美眉 香港滾街惹公幹 挨罵丟台灣人的臉 主持被嫌吵

Home Home
引用 | 編輯 resist
樓主
推文 x0
我愛黑澀會》日前赴香港出外景,主持人黑人帶著「黑澀會美眉」團員米恩、萬太、妖嬌、鴨子等,參加郭富城演出電影《父子》首映會,並介紹當地吃喝玩樂,一行人在海港城分組玩拉路人接吻、比誰親得多的遊戲,更在街上拍MV,大秀舞藝,更有美眉趴在地上,忘情翻滾。

誇張學松浦亞彌 美眉大膽街頭秀,卻被猛批丟臉,在網友成立的「公幹我愛黑澀會美眉」網站,網友熱烈討論:「一定要在街頭大吼大叫、在馬路上滾來滾去?不丟臉嗎?」、「鴨子在我心中的形象很好,被那樣一搞,我只能說悲哀」、「圍觀的人超多,真是為她們汗顏」、「在國內賤也就罷了,非要賤到國外去嗎」?批評聲浪十分辛辣。

對此,Channel 【V】低調回應:「那是節目效果,年輕人本來就很無厘頭。」而日前日本藝人松浦亞彌錄《黑澀會》,Mei Mei誇張學她招牌打招呼動作,也讓本尊哭笑不得。
她們主持《娛樂新聞》,更被網友罵裝可愛、耍白痴、嘰哩呱啦吵翻天、讓觀眾看了一點都不愉悅,對此,郭元沖說:「網友批評,我們虛心接受,美眉們主持很用心和盡責,節目型態會隨時調整。」
來源:蘋果日報

【心得感想】

我覺得黑澀會美眉可能只適合在台灣主持吧,到了香港或是其他地方。
他們的主持風格可能不被他們所接受,不過他們是台灣的新興團體當然也要給他們一點支持鼓勵囉

獻花 x0
引用 | 編輯 銀狐
1樓

不要在丟台灣人的臉了
被 節目亂搞
主持節目一直叫 不知在叫 蝦米
很多情節都是事先 套好的
還是回 歸 單純的音樂節目還比較好看 表情 表情
另外棒棒糖模式也是一樣的 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 0931348105
2樓

恩恩   真是要不得 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ayumixxx
3樓

不过有时还挺搞笑的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chiutudo
4樓

總覺得現在有很多節目非常難看
常在裝可愛ˋ耍帥
做年輕人的壞榜樣
我連看都不想看
只是認為他們低級ˋ可憐ˋ無聊

獻花 x0
引用 | 編輯 烏青
5樓

只能說為了收視率.. 狗血遍灑吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ABCCBA88
6樓

做年輕人的壞榜樣+100...

獻花 x0
引用 | 編輯 wxwkimo
7樓

男生絕不會這樣想

女生跟男生的價值觀不同~

獻花 x1
引用 | 編輯 ruien
8樓

台灣電視界有很多不好的製作人
專門在製作很多壞榜樣的節目
我現在都不看台灣的綜藝節目
都在看西片和動畫...

獻花 x0
9樓

下面是引用ruien於2007-01-10 17:29發表的 :
台灣電視界有很多不好的製作人
專門在製作很多壞榜樣的節目
我現在都不看台灣的綜藝節目
都在看西片和動畫...

我都在上網~

電視擺著給狗看的~

獻花 x0
引用 | 編輯 makotocat
10樓

脫掉 CHANNEL V的光環後 她們什麼也不是了...
先前制服風波 就覺得製作單位拿這種來討論
心態真得很不健康..真得是教壞小孩..
更何況幾個妹妹考試的時候 一些基本問題不知道真答不出來 還是在開玩笑
雖然綜藝節目是娛樂 但是好歹不要給小朋友錯誤的觀念吧

獻花 x0
引用 | 編輯 woodlay
11樓

說實在的...就循早安少女組模式改活潑點就好啦
出現這樣的新聞希望不會讓香港人以為台灣的年輕人都是這樣

獻花 x0
引用 | 編輯 柴香華
12樓

的確 , 真是非常差的示範 ,
真的要有些基本的東西 ,
不然真的是敗壞社會風氣 .

獻花 x0
引用 | 編輯 redazrael
13樓

這種節目為什麼還一堆國中生看
台灣普世的價值觀 媒体是罪人!

獻花 x0
14樓

下面是引用redazrael於2007-01-14 00:57發表的 :
這種節目為什麼還一堆國中生看
台灣普世的價值觀 媒体是罪人!

我是"國父時代生"的

我也很愛看呀!哈哈哈 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 韓諾
15樓

其實她們都很好看啊

不一定搞KUSO

雖然是年輕小女孩

還是可以不要那麼.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 展~凌~熹
16樓

雖然是男人 從來不覺得黑X會的女孩漂亮到哪裡去
Channel 【V】開了黑X會跟棒X堂 根本就是開兩個腦殘節目...
(個人認為 人的容貌跟智商不要太過兩極化)

獻花 x0
引用 | 編輯 chizone2580
17樓

乾脆別再出來撈了找個男友過個好年別養成年紀小就充滿著虛
榮心這是很要不得地

獻花 x0
引用 | 編輯 tai^2
18樓

台灣很多節目都是"做"出來的,在成本的考量下,還成要求什麼
已經很少看台灣的綜藝節目,原創性不足、型態一用數年,還能說啥
說妹妹們丟臉,沒那麼誇張吧!如果節目呈現出來讓觀眾有不好的評斷,
只能說是節目企劃不好,導演監製不用心
黑澀會的妹妹(藝人)有啥本事大家都知之,不用太要求與期望
當作消遣娛樂就好

獻花 x0
引用 | 編輯 bibby0601
19樓

覺得他們好像沒什麼才藝,只有臉皮厚而已。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 emilychang1
20樓

這可能就是現在新興節目的型態吧
當然也有他的可取之處
有時候看看年輕人再想些什麼也不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 dragonsh
21樓

老實說黑x會和棒x堂跟本就是c台硬搞出來的所謂偶像團體,c台仗著是音樂台,大言不慚的說為回應廣大黑x會粉絲的熱烈支持,所以幫黑x會出了單曲EP,更誇張的是一上榜就連續在該台攻佔第一名位置達數週之久,之後又乘勢出了幾張單曲及成立棒x堂,現在連棒x堂也出單曲,真是另人對c台感到汗顏,這種硬捧自家人的自欺行為也能做的出來,以前的c台小弟覺得還蠻有質感的,隨便一個vj像吳大維、徐曉晰、李倩蓉等,哪個不是英文溜、口才好的俊男美女,每個節目的vj對於音樂所下的工夫也是有目共睹,哪像現在靠著這二個腦殘嘔像團體撐場面,真是悲哀啊~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 stephs7
22樓

有時候會不知道他們到底在做些甚麼東東呢!! 表情

獻花 x0