易經河洛理數算命術

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 omniplay
樓主
推文 x1
本書乃取兒賢陳希夷生先之河洛理數為依據,細加編輯,視其繁者汰之,略者增之,取其精華,能使讀者瞭然。只要讀者具備命理學四柱起例法,以及對易經略有基礎者。即依本書所引實際運用,推演自已之命運。可免入門無從之嘆。
可列印繁體版,可放大觀看。

[此文章售價 20 雅幣已有 193 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x5
引用 | 編輯 dogs
1樓

20塊有點貴說,不過剛剛我現在我想要學,所以還是值得的!!

獻花 x1
引用 | 編輯 lifewisp
2樓

表情 該怎麼說呢,因緣際會,不小心按到,就買了,只能說這是命,或許天注定要我了解這個東西吧,還是感謝大大的分享,搞不好我懂了以後對我有很大的幫助 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 beecroft
3樓

thank you so much, that is amazing

獻花 x0
引用 | 編輯 beecroft
4樓

after i read the text, i found out this is not worthy because i get the same thing free of charge from the other site 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 vitalattain
5樓

下載下來看看
不知道我看不看得懂

獻花 x0
引用 | 編輯 HOMEMARK
6樓

真是不錯的資料,可以好好的來參考看看
謝謝大大提供的資料 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jsteven
7樓

這個有點興趣
來玩玩看吧

獻花 x0
引用 | 編輯 yipwing
8樓

謝謝你! 我也買了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ylstaringl
9樓

還是值得的!! 參考看看

獻花 x0
引用 | 編輯 032590
10樓

全部都下載完了~~
還可以下載~~感謝啦~

獻花 x0
引用 | 編輯 小雨絲絲
11樓

稍微看一下
真的是博大精深
看來要花很多時間囉
感謝大大辛苦分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hosen520
12樓

感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 st
13樓

謝謝! 可以好好的來參考看看! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 horse71de
14樓

不貴不貴,馬上下載來看看囉~~
感謝大大的分享囉~~~
有空也可以去看一下我提供的~~^^
謝謝你囉~

獻花 x0
引用 | 編輯 zycmstym
15樓

參考看看
表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 feeni
16樓

表情 不錯的資料,可以好好的來參考看看

獻花 x0
引用 | 編輯 hunghun101
17樓

易經河洛理數算命術

未有錢也先支持一下! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 vovoshen
18樓

是對算命還有點小興趣.
不過這個我是不會用所以來下載看看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 牛奶54888
19樓

我想買啦.........可是打不開....

耍脾氣囉..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 omniplay
20樓

不知道你是用哪套解壓縮?版本多少?你使用的語言是?如果是簡體~建議你試試英文版~應該比較沒語言碼問題.....
其他數百位大大並無反應任何解壓問題歐?!之前上傳都已經測試OK的...
或者使用另套軟體
http://www.7-zip.org/zh-tw/
WinZip Pro 11.0 英文版 - OK!
WinRAR3.61 繁中版 - OK!

Mychat上傳K數增加~重新測試壓縮上傳~降低附件數量
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 leolws21
21樓

Thz very much!! It is a very good post!!

獻花 x0
引用 | 編輯 cchristyy
22樓

謝謝樓主,雖然有點貴
但已經找了很久

獻花 x0
引用 | 編輯 newage
23樓

付費囉
努力研讀
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hosen520
24樓

參考看看囉...^^

獻花 x0
引用 | 編輯 futureplan
25樓

感謝樓主奉獻

獻花 x0
引用 | 編輯 blackwei
26樓

很棒的資料 表情
由卦的象意來詮釋,自然的呈現 表情
過程淺顯易懂,不過其意要融會貫通,卻不是件簡單的事! 表情
努力加油中!

獻花 x0
引用 | 編輯 尋易
27樓

買了..

獻花 x0
引用 | 編輯 豐全
28樓

下面是引用 beecroft 於 2007-02-14 23:17 發表的 : 到引言文
after i read the text, i found out this is not worthy because i get the same thing free of charge from the other site 表情
Ask that which website you are see in ?

獻花 x0
引用 | 編輯 牽牛
29樓

剛剛好我現在想要學,可以好好的來參考看看,謝謝大大提供

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)