使FOXY飆到最高點也不會上傳了

Home Home
引用 | 編輯 ok285999
樓主
推文 x0
每次打開FOXY軟体後到控制台→防火牆→ ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 tayshan
1樓

真的嗎?
我也要來給他試試看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mdqwe
2樓

有人可以說一下..為什麼這樣子可以提高速度??

防火牆關了會不會有問題呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 crusader1024
3樓

我造他說的作結果突然變很怪然後關掉foxy就沒事情了...

獻花 x0
引用 | 編輯 tuty1207
4樓

關掉FOXY後再重開,那3個防火牆都出現,但是關掉那3個防火牆雖然快,但是好像比較容易中毒喔

獻花 x0
引用 | 編輯 blestarry
5樓

下面是引用mdqwe於2006-12-17 10:51發表的 :
對重視資安的人來說,開啟Foxy等同電腦沒有防火牆

獻花 x0
引用 | 編輯 vincent430
6樓

表情 還好有先看到上1樓大大的說明.....

獻花 x0
引用 | 編輯 threesecond
7樓

還在玩 Foxy?
連自己在毀滅自己的電腦都不知道....

獻花 x0
引用 | 編輯 cycujan
8樓

大家都不上傳,到最後大家也別想下載了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 leo8533052
9樓

看看是什麼樣的方法,也謝謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 太子爺
10樓

原來還有這種方法呀    下次試試看

獻花 x0
引用 | 編輯 yu8128
11樓

這玩意不是人玩的吧?

會將自己的資料統統曝光的程式有這麼好嗎?!乾脆直接開分享請人家上傳給你算了... 表情

foxy非好物 勿用勿用

獻花 x0
引用 | 編輯 jw3210
12樓

沒用...再開一次又會在防火牆出現,試過了。用FOXY很危險?我用了N年都沒事,所以我運氣比較好囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gangway235
13樓

如果關掉防火牆不就等同是讓病毒近來,因為FOXY很容易中毒。

獻花 x0
引用 | 編輯 sito
14樓

表情 原來有這些密技.玩一下FOXY

獻花 x0
引用 | 編輯 wolf19660221
15樓

非常感謝您! 感謝分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 杰;]
16樓

謝謝大大分享這個方法
希望能用到

獻花 x0
引用 | 編輯 gclee
17樓

FOXY飆到最高點,電腦也可能死的更早吧!照我個人感覺,FOXY還是少用為妙。

獻花 x0
引用 | 編輯 ducktw
18樓

那是 Windows 防火牆的"例外",也就是開了防火牆後但要放行的清單

裝了foxy後為了能讓foxy能順利上傳下載,所以會將foxy列入例外清單

可是請問,每個人都將例外刪除不開放上傳,那急速下載從何而來呢

要用就小心點別抓到假檔,但也別當自私的吸血狐

獻花 x0
引用 | 編輯 drunkdream
19樓

這也不是啥新辦法
土法煉鋼 把foxy會用到的上傳port用防火牆擋住而已

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
20樓

原來如此...
把上傳用防火牆封了嗎...
不過...
這種p2p軟體...
沒記錯...
好像就是靠同時上傳和下載才會快起來呢...
話說...
foxy不是可以自己決定哪個資料夾的檔案可以上傳嗎?
(好像在上傳那選項有可以設定的地方...)
怎麼會有個人資料全被看光光的事呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 火之新城
21樓

下面是引用 mdqwe 於 2006-12-17 10:51 發表的 : 到引言文
有人可以說一下..為什麼這樣子可以提高速度??

我想說, Windows 內置的防火牆是垃圾的

獻花 x0
引用 | 編輯 杰;]
22樓

現在還能使用foxy的嗎..?

獻花 x0
引用 | 編輯 guangmin0622
23樓

對阿!
資安 <=> 速度
拉鋸戰! 很難雙顧!

獻花 x0