office2007做出来的word或Power point能在2003读取吗?

Home Home
引用 | 编辑 tiqo
楼主
推文 x0
如标题
小弟因 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员

献花 x0
引用 | 编辑 guangmin0622
1楼

Office2007是无法与其它Office互转的!
不过微软已释出档案格式相容性套件~

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=941b3470-3ae9-4aee-8f43-c6bb74cd1466&DisplayLang=zh-tw

献花 x0
引用 | 编辑 tiqo
2楼

下面是引用guangmin0622于2006-11-26 21:07发表的 :
Office2007是无法与其它Office互转的!
不过微软已释出档案格式相容性套件~

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=941b3470-3ae9-4aee-8f43-c6bb74cd1466&DisplayLang=zh-tw

感谢您提供此软体
不过再请问一下
我使用2007制作出来的东西~使用OFFICE 2003的电脑只要安装以上套件
就能正常开启编辑是这样吗?
如果是的话~我是不是可以安心的使用OFFICE 2007

献花 x0
引用 | 编辑 guangmin0622
3楼

其实小弟也没用过~ (理论上是可行的!)
另 一台电脑可同时装多个OFFICE
大大不坊自行试试!

献花 x0
引用 | 编辑 Rac
4楼

真是卑鄙的微软
这样那些不懂的朋友又要换软体了
感谢提供资讯,
不然以后遇到遇真不知道怎么一回事

献花 x0
引用 | 编辑 ccli
5楼

格式无法互通会降低企业更新的意愿

献花 x0
引用 | 编辑 萧萧
6楼

只要存成97-2003的版本就可以了

献花 x0
引用 | 编辑 winse
7楼

我目前就是用2007 Enterprise W32 CHT版本,可读取相容2003
反向我就不确定

献花 x0