你家的寵物結紮了嗎

Home Home
投票主題:你家的寵物結紮了嗎
77 30 票 (30 %)
126 49 票 (49 %)
48 19 票 (19 %)
33 13 票 (13 %)
2 1 票 (1 %)
105 41 票 (41 %)
51 20 票 (20 %)
 * 對不起,您還未登入,無法參與投票
總共有 100 人參與本次投票 發起於 2004-12-17 13:17
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 筱玟
樓主
推文 x0
你家的寵物已經結紮了嗎??不管有沒有養寵物歡迎一起討論喔!! 表情
記得一定要投下第3項你贊成結紮嗎!!
歡迎寫下結紮後的趣事或問題!!或贊不贊成的原因^0^

結紮百科http://bbs.mychat.to/read.php?tid=58515&fp=1

獻花 x0
引用 | 編輯 kc715
1樓

我家的BG(母狗)已經結紮了
結紮最大的原因是...我爸媽每到BG"那個來"的時候都清的很煩 表情
有幫她包尿布...但是BG不喜歡 會一直想把尿布弄掉 表情

所以 乾脆動刀一了百了 表情

我覺得結扎沒什麼不好的...母的話...還可以不用擔心帶出去被欺負 表情 ~~

趣事...倒是有難忘的事 結紮當天 因為開完刀身子虛跟麻醉未消的關係...爸媽把她帶回家 BG都一動也不動的攤在地上休息
表情
晚上我回到家(平常是我在門前還沒開門她就到樓梯口狂搖尾巴了)
那天...那天我眼紅了
她...她居然拖著半邊還不能動的身子...微弱的搖著尾巴(垂著搖) 表情 非常辛苦無力的像我緩緩走來

我...我Orz了

獻花 x0
引用 | 編輯 cloud991234
2樓

我家的喵有兩支,其中一隻在小時候(一歲多)因為尿道發炎的關係就把它給結紮嚕

另外一隻喵今年剛滿一歲,也是打算近期內就要把它給結紮掉....

貓咪結紮好處多多,其中最明顯的就是可以有效的降低尿道發炎致死的機率。

所有愛她請記的要幫她結紮喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kelwu
3樓

我家的母貓我一直沒帶她去結紮, 一直捨不得讓她去挨那一刀, 現在已經快六歲, 還好她發情的時候不會很嚴重.

獻花 x0
引用 | 編輯 kenrick89
4樓

我家的小白已經結紮
是因為它有一次出去回來,過來幾個月就生出一堆小狗
好在小狗都有人領養了
過幾個月之後等小白回復之後,就帶它去結紮了,因為才不會造一些問題

獻花 x0
引用 | 編輯 singing
5樓

結了比較好阿~~
不然生一堆好恐怖..
不知道怎麼照顧才好... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 migki0204
6樓

結紮當然好囉!
尤其是母狗
不用煩惱mc來
但就是會發胖.........

獻花 x0
引用 | 編輯 josienew
7樓

我家一隻4歲母貓再一歲多時已經結紮了
剩下一隻8.9個月的小公貓還再等有空的時候帶牠去
不過我絕得帶牠們去做手術,看牠們虛弱的樣子真是於心不忍
也怕牠們會恨偶,唉!!真是內心的掙扎
或許公貓結紮比較不會難過吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hugo0926
8樓

我家的公貓已經結了
沒再繁殖的打算
乾脆結了他...不然公貓有領域姓
過了一歲了
會噴尿劃地盤...而且想出去跟母貓黑雄
結了...省麻煩

獻花 x0
引用 | 編輯 ~草莓兒~
9樓

結紮押~~我個人是很認同耶~~~因為這樣就算被欺負~也沒關係{我不是那種意思拉~~只是....說出來變降哩~"~!!!~當然~~~~~還是不可已常常讓自己家斗狗狗亂"趴趴走唷!!!"" 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 amylove
10樓

下面是引用kc715於2004-12-17 3:45 PM發表的 :
我家的BG(母狗)已經結紮了
結紮最大的原因是...我爸媽每到BG"那個來"的時候都清的很煩 表情
有幫她包尿布...但是BG不喜歡 會一直想把尿布弄掉 表情

所以 乾脆動刀一了百了 表情
.......

。口。........
母狗也會有那個來?(不好意思....我是真的不知道 表情)
因為我們家是公狗,所以不知道有這樣的問題 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tibandyli
11樓

結紮與否....我覺得應該要看飼主吧~~

不過我讚成流浪狗結紮....
安樂死,其實一點也不安樂....而且也不尊重生命.....

偏偏流浪狗數量很容易暴多.... 表情

也許結紮是比較好的數量控製方法吧~~(寵物如此,流浪動物也是如此)

獻花 x0
引用 | 編輯 阿彥仔
12樓

沒...因為~~~就是不想......
雖然很贊成寵物結紮...以免留種在外...
但是~我家是母狗表情
他不要被其他公狗""黑摟""就好了~
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wu6202
13樓

我家的是公狗沒結扎.
我想因為都關在家很少出去.所以還時不要結扎.

獻花 x0
引用 | 編輯 相見恨晚
14樓

MC 跟結紮有很大的關係嗎?

不是會照來!?

獻花 x0
引用 | 編輯 鬼谷子
15樓

我的折耳公貓,兩歲多,發情時到處噴尿,粉受不暸,所以只好去結紮了。
聽醫生說,貓結紮比較好,不會的尿結石吧!!

獻花 x0
引用 | 編輯 熱浪
16樓

其實結不結紮看人啦!若你家是隻得過冠軍犬所生的小狗,你會結紮嗎?
你搞不好將牠養大就是看能不能讓牠以後生小孩幫你賺錢,所以這不一定!
但若是流浪狗的話我就建議結紮,因為這種狗一定要結紮,才不會造成流浪狗過盛!

獻花 x0
引用 | 編輯 帥貓
17樓

我養兩隻貓,一隻公的結紮了,一隻母的白波斯還沒
因為太可愛了,想幫她找個老公,then生個可愛的喵喵
有沒有朋友有養公的白波斯,有興趣配種的,麻煩跟我
連絡唷= =

獻花 x0
引用 | 編輯 貓先生
18樓

我家的貓跟狗都是母的...結了紮之後都變肥了....我覺得我好像太早把貓咪結紮....看著他們帶喇叭帽好可憐喔...

獻花 x0
引用 | 編輯 筠琇
19樓

男友家的貓已經結紮
所以才變那麼胖...
其實我也贊成結紮
因為牠們出去"風花雪月"
跑回家發現大肚子
可能已經來不及
都是主人收拾殘局
乾脆一勞永逸

獻花 x0
引用 | 編輯 當機
20樓

我家黃金和小米都是母的

要等生過才能結紮 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 老煙槍大鐵
21樓

我家的笨狗很久以前在外面亂搞~~
生了4隻小狗~那次因為沒辦法養那麼多狗
幾乎都送人了~後來想一想就帶她去結紮了
不過現在我的家人都很後悔~因為他已經13歲了
好想讓她生幾隻小笨狗給我們~~唉

獻花 x0
引用 | 編輯 skymilk
22樓

我家養了兩隻小鳥~沒結紮~
結果牠們兩個長運動~
然後之前也瘋狂生蛋~
但又因品種不同~所以敷不出來~真心疼~
可是~小鳥有在結紮的嗎@@

獻花 x0
引用 | 編輯 jcluh6
23樓

可愛的小汪是公狗比較沒有結紮的必要,
而且牠才四個月大,如果真要結紮那就以
後再說了...............

獻花 x0
引用 | 編輯 z79979z
24樓

我家兩隻出櫃的小處男....他們對彼此滿有好感的...
應該不至於會有未婚懷孕的情況啦....呵呵呵.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HTC
25樓

不忍心看到狗狗開刀,所以一直都沒幫她結紮,現在7歲多了,還是完璧之身! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 giyaangle
26樓

我們家的小喵也沒有結紮~一直猶豫到底要不要帶牠去~覺得讓牠挨那一刀有點殘忍,可是...好像結紮會對牠比較好,覺得好為難唷~"~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Ayu天晴
27樓

我們家是養小型寵物犬 常常都在家裡
所以我不贊成結紮 或許我對狗狗的認知不是很多
反正 我就是不贊成ˋˊ

獻花 x0
引用 | 編輯 tommylin
28樓

當初買了母狗
本來想要生的
結果還是沒時間
所以就幫他結紮了
布過結紮還是會有MC阿
是我家的狗品種關係嗎
秋田母的
依年兩次發情
應該都是正常吧
沒有比較過

獻花 x0
引用 | 編輯 筱玟
29樓

越小結紮對動物本身會比較好喔!!
太晚結紮反而會造成動物性情不穩定

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)