清除 errorlogs 紀錄精靈

Home Home
引用 | 編輯 riverchild
樓主
推文 x2
作者 : riverchild
E-Mail : twgbm360@yahoo.com.tw
簡介說明 :
您在煩惱 每次啟動 CS 遊戲時 errorlogs 會跑出 errorlogs.txt 嗎 ?
使用這個小精靈吧!讓您1秒中全部刪除!不必到 errorlogs 目錄刪除喔!
使用說明 :

1. 點選 清除 errorlogs 紀錄精靈 按 右鍵
2. 點選 編輯
3. 看到主視窗
4. 請查 del /f /s /q X:\Valve\Steam\SteamApps\myapps\counter-strike\errorlogs\ 的字
5. 開始編輯
6. 將 X:\ 改為你安裝 Steam 的硬碟及目錄
7. "myapps" 請改成您的 Steam 帳號
8. 按 檔案 在按 儲存完成

本帖包含附件
檔名: zip 清除 errorlogs 紀錄精靈.rar   (2022-06-09 14:02 / 1 KB)  
下載次數:67

獻花 x2
引用 | 編輯 riverchild
1樓

推推推~~~~下次可能會寫 .exe 程式的喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 修乂雯
2樓

不是很懂...呵呵= ="

純推不下表情

獻花 x0
引用 | 編輯 as20021044
3樓

好像很好玩的感覺   來玩看看 卸卸

獻花 x0
引用 | 編輯 dennis888
4樓

唔係好明.....
只推不down

獻花 x0
引用 | 編輯 StarBurst
5樓

這可能…
會影響到電腦的系統黨喔

獻花 x0
引用 | 編輯 blue1ce
6樓

這個是清理錯誤日記的對嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 yowxiang
7樓

恩~== errorlogs是什么来的 我太懂哦

獻花 x0
引用 | 編輯 s9210777
8樓

我啟動cs的時候本來就不會跑出errorlogs...

獻花 x0
引用 | 編輯 mischna09
9樓

超需要的~
不過好像是自從亂改選單後才會的...

獻花 x0
引用 | 編輯 w59716813
10樓

讚! 感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 肥肥懋
11樓

謝謝,還好有這插件不然每次一個一個山好麻煩

獻花 x0
引用 | 編輯 麒麟仔~
12樓

哇哇大大真厲害自己寫的嗎?強欸