薄型準系統機殼

Home Home
引用 | 編輯 locktas
樓主
推文 x0
大約9月份的時候買的...原本計畫是要給小孩子打模擬器電動使用...
由於液晶電視與電視櫃尚未買齊...所以就先放在旁邊生菇了...廢話不多說...
補上硬體零件
華碩P4RD1-MX
INTEL 3.0 HT E0製程超3300G
國王最大牌 海力士DDR-400 1G記憶體同步跑1T參數3.3.3.8
華碩 COMBO
黑1.44
WD-80G SATA-2
好像就只有這樣子吧

外箱

側面規格說明

到出來看看

平躺...感覺真有質感...不是用一般塑膠袋..而是不織布

把不織布袋子拿掉...鏡面烤漆...其實是粉末油漆塗刷....

只是噴的比較厚...質料也很好...烤完就成鏡面了

旁邊照...看的到CPU吸風口與PCI散熱孔與頂排風口

腳架...

合體...

分屍開始...

內臟一覽

主機板

電源供應器

再來一張內臟圖

拿出尚未組合的機殼分屍...

拆空...其實還可以在拆下去..懶的拆了...

模組化的很好...我最喜歡這樣的設計...

一起來張照片吧

視博通的機殼...= ="|||....還沒時間組...

獻花 x0
引用 | 編輯 woolswell
1樓

這機殼看起來不錯哦!小巧精緻,表面處理至少在照片上讓人感到很美觀,而且,
散熱風扇也很足夠。

獻花 x0
引用 | 編輯 MistRain
2樓

下面是引用locktas於2006-10-31 23:48發表的 薄型準系統機殼:
大約9月份的時候買的...原本計畫是要給小孩子打模擬器電動使用...
由於液晶電視與電視櫃尚未買齊...所以就先放在旁邊生菇了...廢話不多說...
補上硬體零件
華碩P4RD1-MX
INTEL 3.0 HT E0製程超3300G
.......
大迅....不是已經結束營業了嗎
這機殼是偉訓的嗎
看了就很有滿足感說CC挺亮眼的CC
視博通的小CASE最近又出新的北極熊可惜個人不喜歡哈哈
CCC改天我找到BTX的板子我就可以換裝台BTX的系統來測試嚕
誰要提共一下壓^^

獻花 x0
引用 | 編輯 lkliang
3樓

雖然說這類型的機殼不是鋁製機殼.
但是我後來的組裝也取向於這種小機殼
個人比較鍾愛
X-PRO CS-101 表情

獻花 x0