大家最喜歡什麼車型呢

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
跳頁: (共 31 頁)
引用 | 編輯 soab
60樓
我覺得什麼車不重要
重要的是
省油
安全
耐操

獻花 x0
引用 | 編輯 rabbit94167
61樓

自己很喜歡競速
所以喜歡跑車
但是在台灣跑車根本就跟轎車一樣 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cac
62樓

安靜、穩妥、爆發力、多多多!

鈔票多多唉! 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 firstpg
63樓

最喜歡車型:休旅車
。夢想車款:悍馬車
。最難忘的經驗:換機油被燙到手

獻花 x0
引用 | 編輯 KYMCO
64樓

TOYOTA的VIOS就讓我很滿足了 外表不難看 內在功能也很齊全 這樣就不錯囉

獻花 x0
引用 | 編輯 綠島
65樓

個人比較喜歡休旅車的說
開起來不錯
後面的人坐下來也很舒服
是觀光旅遊的好車子 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 majorWang
66樓

。最喜歡車型:我個人較喜歡四門有屁屁的車款
。夢想或已得手車款:新一帶的TOYOTA冠美麗
。最難忘的經驗:在車廠自己把音響施工完成,連同主機更換、中高低音喇叭及木工都自己來。
。對四輪區的建議:個人覺得四驅車在雪地比較有功用吧,台灣不是常下雪,所以開四驅車只是比較耗油而已囉。
個人淺見... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 channing0726
67樓

最喜歡車型:TOYOTA WISH 2.0
經濟實惠,載卡多人,空間夠
視野好,正在服役中...

獻花 x0
引用 | 編輯 蔡志偉
68樓

內容量較大   載人也較方便   布過外型可能俗了點 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chiu205
69樓

當然要選有形又充滿格調的囉

獻花 x0
引用 | 編輯 mttl
70樓

最喜歡車型:運動型休旅車 [SUV] 像CRV
夢想車款:Lexus GS 430
開起來比較實在的 :尋找中

獻花 x0
引用 | 編輯 sonicshu
71樓

福斯的golf5買喜歡的~比較喜歡沒有尾巴的車子!

4門的也可以接受啦~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 A7827040
72樓

我最喜歡的就是閃電霹靂車啦~~

獻花 x0
引用 | 編輯 shaw2101
73樓

我喜歡敞蓬車可以邊開邊曬太陽的那種.
那樣的感覺超爽的~
可一邊吹風一邊曬太陽感覺很棒~^^

獻花 x0
引用 | 編輯 fepc168
74樓

我還是比較喜歡四門的車子
開起來比較實在
雖然外型不是最好的

獻花 x0
引用 | 編輯 gdifgd
75樓

选择车系车型是要根据自己的性格爱好来决定的。我是后70年代,性格追求时尚却不标新立异、讲求风格个性但也坚持原则。我的喜好也很分明。在选择时,我首先把车分为欧美车系和日韩车系。从造车风格上看,我更倾向于欧美车系,但考虑到价格和实用因素,我还是认真筛选了日韩车系中的伊兰特、思域、轩逸。我不喜欢伊兰特外形,象个长着大暴牙的兔子,内饰也过于生硬。轩逸前脸大方尾部妩媚,外形很漂亮,但内饰风格呆板,与外形风格不协调。思域外形几乎无可挑剔,但a柱的倾角与c柱弧度并不协调,这个轻微的缺点可以接受。但内饰整体风格过于前卫,有标新立异之嫌,同时,内饰个别部件的设计风格与整体风格不协调,如手刹把与中控台相比缺少时尚元素,有小家碧玉登台秀时装的感觉。排除日韩车系对我来说并不困难,因为它不够厚重皮实,不够扎实稳健。所以,在欧美车系与日韩车系的横向比较中,我选择了欧美车系。速腾---我的最佳选择。速腾的前脸我很喜欢,虽然有一点生猛和虎犊的感觉,但我是年轻人,这样的风格是适合我的。尾部简约,说不上有多漂亮,但我还是在其简约中品味到了它的动感。从侧面看,其轿厢从前向后有点往上翘,尾部过长,有一点“尾巴”的味道,看起来与“平衡”二字不够协调,但我当它是蹲腿翘臀准备奔射的“脱兔”造型吧。有人觉得速腾价格贵了点,特别是速腾1.6,可是速腾1.6却是速腾系列最好买的车。
纵看速腾1.6、1.8T、2.0三款排量的车型,1.8T输出的动力最强悍,其他都不错。

獻花 x0
引用 | 編輯 好力克
76樓

運動型休旅車 [SUV] 像CRV的那種.

釣魚...需要大空間 表情 .人員乘坐也比較舒服.一樣的錢多幾種功能不是更好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pc小子
77樓

。最喜歡車型:運動型休旅車 [SUV] 像CRV的那種

。夢想或已得手車款:自己目前開的是三菱 LANCER 1.8

。最難忘的經驗:曾經在山路上遇到一輛休旅車載著五個年輕人.一路狂抄車.直到一段較陡的路
                車子爬不太上去.....(我的車車四個人輕輕鬆鬆的向他們say goodby)..印象中
                好像是現代的休旅車...(有點得意..呵呵)

。對四輪區的建議:目前尚無

獻花 x0
引用 | 編輯 靜瑟之風
78樓

。最喜歡車型:march

。夢想或已得手車款:mini

。最難忘的經驗:在南投遇見BMW 735開在產業道路上,然後不慎翻落.....

獻花 x0
引用 | 編輯 bitch906
79樓

。最喜歡車型:轎車

。夢想或已得手車款:civic 8th

。最難忘的經驗:停紅綠燈時,車子被別台打嗑睡的天兵,直接重重的親了一下...

獻花 x0
引用 | 編輯 forever7372
80樓

高級跑車~0~開在路上就帥
但是可能一生都開不到
實用耐開的車比較實在

獻花 x0
引用 | 編輯 ccho2004
81樓

我最喜歡休旅車囉
加上gps可以吃吃喝喝完片全台喔

獻花 x0
引用 | 編輯 roul
82樓

當然是跑車法拉利囉
幻想開著路上少見的超跑 然後一路狂開
或是慢慢的開給人看

獻花 x0
引用 | 編輯 dennie
83樓

mercede的SLR真的很有型..
看過都說愛

可惜是天價...XD
平民買不起~ 表情
他是跑車吧..XD

獻花 x0
引用 | 編輯 cycujan
84樓

轎車比較實際,我才買的起,理想和現實總是有那麼一點距離 表情
明年考慮換車,40-60萬價位,所以啦,現在都比較注意這類車的消息

獻花 x0
引用 | 編輯 authoraty
85樓

車子實用最要緊啦~~~

我投休旅車囉~~~

呵~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 valia_Huang
86樓

MPV 一車多用途, 摸啦阿兼洗褲, 愛家的表現

獻花 x0
引用 | 編輯 大臣