純手工數位2007年桌曆一元競標

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 aa
樓主
推文 x0

活動名稱:
純手工數位2007年桌曆一元競標
活動宗旨:
為了迎接新的 2007 年,讓論壇人數再創新高,站長特別自已動手做了 10本 精美的桌曆,這是我用粉彩紙印的 A4 桌曆,加上裝訂及透明膠片封面封底,光成本就要快200元了,讓會員用雅幣競標 表情
活動對象:
數位男女全體會員
日期:
活動日期:即日起 至 2006/11/05 09:00 截止 (以系統時間為準)
活動規則:
  參加辦法:
1、只要在活動期間競標價要比前一位出價者高
2、競標價禁止高於自已現在雅幣的金額,如果高於自已現有的雅幣,將視為鬧場,以扣雅幣處份
3、競標可以用下面格式回覆。
4、獎品由競標最高的前10位奪得。
5、所有競標必須符合版規,違者依版規論處。
我要競標,出價     雅幣
祝大家 2007 年 有個全新的開始,現在就馬上規劃.... 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 MK520
1樓

我要競標,出價  66   雅幣
祝大家 2007 年 有個全新的開始,現在就馬上規劃.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mego
2樓

我要競標,出價  88 雅幣
祝大家 2007 年 有個全新的開始,現在就馬上規劃....   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Daphne
3樓

我要競標,出價 100 雅幣
祝大家 2007 年 有個全新的開始,現在就馬上規劃....   表情

ps: 請問出價競標一次後,應該可以再繼續參與競標吧 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 娘娘
4樓

我要競標,出價  10000   雅幣

沒有現金可以實際贊助~但是aa大的用心實在看的到...

獻花 x2
引用 | 編輯 willy2345
5樓

我要競標,出價 200 雅幣
祝大家 2007 年 有個全新的開始,現在就馬上規劃....  

一下子從 100跳到 10000 雅幣
讓我不知道可不可以標捏!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 太極
6樓

我出價會不會是說來亂的阿@@

我要競標,出價 16666 雅幣祝大家 2007 年 有個全新的開始,現在就馬上規劃....  

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Daphne
7樓

哇~~~難得有機會可以競標這次很想買的桌曆..當然要努力標啦~~

我要競標,出價 16,700  雅幣

獻花 x1
引用 | 編輯 粗勇工人
8樓

下面是引用MistRain於2006-10-25 22:52發表的 :
@@沒有雅幣買說@@
贊助一下榮譽會員一年送一本好嗎
^_^
站長迷之音....您不需要贊助榮譽會員啦
贊助1T硬碟空間 比較實際

小弟出 16888 競標
祝大家新的年度 一路發發發

獻花 x0
引用 | 編輯 hc
9樓

我要競標,出價 20070 雅幣
(2007年)祝大家 2007 年 有個全新的開始,現在就馬上規劃....   表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 LeoFish
10樓

我要競標,出價 20071 雅幣
祝大家 2007 年 有個全新的開始,現在就馬上規劃....

獻花 x0
引用 | 編輯 adamlee9
11樓

我要競標,出價 3680 雅幣祝大家 2007 年 有個全新的開始,現在就馬上規劃...

獻花 x0
引用 | 編輯 傳基居士
12樓

我要競標,出價 20078 雅幣
(2007年)祝大家 2007 年發發發!

獻花 x0
引用 | 編輯 JK-LIN
13樓

我要競標,出價 20168 雅幣

希望明年能一路發(平安),今年太倒楣了....

獻花 x1
引用 | 編輯 chmofaya
14樓

我要競標,出價  80000   雅幣

8開頭,發發發~大家一起發~~~數位萬歲... 表情
數位的形象品質都超好的,即使傾家蕩產也要不惜代價的擁有~~

☆★☆目前已再加價到100000於底下回覆頁第4頁☆★☆

獻花 x0
引用 | 編輯 nomaid
15樓

我要競標,出價  88888   雅幣

同樣的數字也討個吉利~

獻花 x0
引用 | 編輯 北北
16樓

我要競標,出價  90000   雅幣

獻花 x0
引用 | 編輯 chris0528
17樓

我要競標,出價  90000   雅幣   恩

獻花 x0
引用 | 編輯 北北
18樓

下面是引用chris0528於2006-10-26 15:16發表的 :
我要競標,出價  90000   雅幣   恩

28樓的我已出價90000雅幣,你要比我高才可以

而且你要有雅幣可以扣款......

獻花 x0
引用 | 編輯 minimo2000
19樓

我要競標,出價90001雅幣

獻花 x0
引用 | 編輯 小辣椒
20樓

我要競標,出價 92007    雅幣

獻花 x0
引用 | 編輯 vivien0213
21樓

請大家注意競標規則. 表情

1、只要在活動期間競標價要比前一位出價者高。
2、競標價禁止高於自已現在雅幣的金額,如果高於自已現有的雅幣,將視為鬧場,以扣雅幣處份。
3、競標可以用下面格式回覆。
4、獎品由競標最高的前10位奪得。
5、所有競標必須符合版規,違者依版規論處。

出價一定要比前者高.而非想出多少就多少 表情
還有競標金額不能超出自己目前雅幣.謝謝合作 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 易平
22樓

我想請問一個問題
就是可競標的本數是十本嗎
如果是的話,是以錄取標價前十高的嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lanceloth
23樓

我要競標,出價93000雅幣@@

獻花 x0
引用 | 編輯 chmofaya
24樓

我要競標,出價  100000   雅幣

因為超想要的,所以又繼續加碼到10萬,好像富比士拍賣會~~~數位萬歲...
數位的形象品質都超好的,即使傾家蕩產也要不惜代價的擁有~~

獻花 x0
引用 | 編輯 ncmgilg
25樓

我要競標,出價  50000   雅幣

留1萬好買A片= =

獻花 x0
引用 | 編輯 kuo321
26樓

我要競標,出價  3000   雅幣

獻花 x0
引用 | 編輯 卡卡陳
27樓

有檔案可以下載自己印嗎?...
我怕我競標不到啊~~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 minimo2000
28樓

我要競標,出價  102007  雅幣

獻花 x0
引用 | 編輯 cher
29樓

我要競標,出價  2000   雅幣

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)