顯示已連線成功 但無法開啟網頁 (解決方案教學)

Home Home
引用 | 編輯 upside
樓主
推文 x1
開始 --- 執行

輸入 netsh int ip reset c:resetlog.txt   重建 TCP/IP

接著下載 WinSockFix 來修復 TCP/IP

http://www.pchell.com/downloads/WinsockXPFix.exe

直接開啟 按FIX即可

PS:
此修復程式執行完畢後
會馬上強制執行自動重開機的動作
請先行儲存重要資料

獻花 x5
引用 | 編輯 alincool
1樓

這個問題經常遇到,小弟在執行 P2P 軟體一段時間後就出現連線異常狀況,
斷開連線後再重新撥接就會有網頁無法正常開啟的問題產生....
希冀這一個程式能幫我解決這惱人的問題,感謝 upside 版大 熱心提供教學! 表情

獻花 x0
2樓

此法經過小弟多次測試 皆能成功修復 無法上網的問題
但這樣僅是治標不治本 還是需要先將根本的問題解決

1. 先清除病毒.木馬等系統產生的問題
2. updata 更新 windows 漏洞與修正 若無法上網 可先由它台電腦下載更新檔 安裝更新
3. 最後才使用本法 修復錯誤

獻花 x1
引用 | 編輯 CTW521125
3樓

請問樓主,您秀出的指令中的 c:resetlog.txt 這檔案內容是什麼呢?
還是我們要先建立一個空檔呢?

獻花 x0
4樓

下面是引用CTW521125於2006-11-18 11:48發表的 :
請問樓主,您秀出的指令中的 c:resetlog.txt 這檔案內容是什麼呢?
還是我們要先建立一個空檔呢?
不用 此指令會自動建立此檔 做一個預設檔

獻花 x0
引用 | 編輯 闇影翼
5樓

謝謝大大分享囉~

不過用超級兔子也能修復@@

當然還是真的要先把木馬病毒幹掉囉~

獻花 x0
引用 | 編輯 丫噗
6樓

所以說…當電腦出現此情形時
代表真的中了木馬病毒了嗎? 表情

附帶一提…用版主提供的方法…真的很方便,馬上就修複了
可是…下次可不可以先註明…此修復程式執行完畢後會馬上強制執行自動重開機的動作啊.... 表情
因為我剛好在打一份文件…結果馬上被自動重開機…
現在一看…文件要全部重打了… 表情

但還是很感謝版主提供的好方法…獻花一朵 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dream_sky
7樓

謝謝你噢
電腦常發生這個問題的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 天翔幻舞
8樓

謝謝大大
最近一直有iE無法瀏覽問題
現在種算次解決了

獻花 x0
引用 | 編輯 shing0219
9樓

真是太好了,
這種問題常常莫名其妙就出現了,
掃毒也掃不出什麼來,
每次我都重灌... 真是累人 ...
謝謝大大....

獻花 x0
引用 | 編輯 fuking
10樓

我也是常常遇到,總是無法改善開啟網頁,最後還是走上從灌系統命運,剛好今天2台電腦都是相同情形
先下載軟體再來試試

獻花 x0
引用 | 編輯 Soholee
11樓

表情 太感謝您的資訊 , Thanks

獻花 x0
引用 | 編輯 sosa5438
12樓

請問一下大大,大約3或4年前,我刪除一個防毒軟體,然後要安裝卡巴,結果卡巴說我之前的軟體沒刪除,所以我去手動把整個資料夾全刪,結果弄得後來軟體也無法安裝,因為卡巴還是一樣說我沒刪除,更嚴重的是不能上網,是可以播接上網,但無法瀏覽網頁,請問這種情況也是可以按大大你的說法解決嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 Soholee
13樓

表情 我的pc有時會發生一樣之狀況, 經測試後確實可行,謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 neil6955
14樓

我比較擔心這類小程式的安全性,看反應好像不錯,可留檔備用,感恩

獻花 x0
引用 | 編輯 進x仔
15樓

真是太好了,
這種問題常常莫名其妙就出現了,
掃毒也掃不出什麼來,
每次我都重灌... 真是累人 ...
謝謝大大....

獻花 x0
引用 | 編輯 yuqun0223
16樓

這程式真是棒~真的能修復TCP/IP

獻花 x0