Canon IXUS 900TI &SONY T50該選那一台

Home Home
引用 | 編輯 cyycyy10
樓主
推文 x0

圖 1.

圖 2.

11月份要買新的數位相機,在網路上看到,這2台,感覺不錯
因為先前買的數位相機是Canon S30
使用上,都還不錯,
請各位推薦啦
謝謝

Canon IXUS 900TI 鈦合金機身千萬畫素數位相機
◆ 1000萬有效畫素
◆ 臉部對焦功能
◆ ISO1600高感光能力
◆ 新式DIGICIII影像引擎

SONY Cyber Shot DSC-T50 3吋觸控式超薄機
◆ 3吋液晶大螢幕
◆ 720萬畫素SuperHADCCD
◆ 專業雙重防手震功

獻花 x0
引用 | 編輯 mtf77223
1樓

如果以這兩台來比較
我會選t50 因為900TI沒有防手振 之前兩台有防手振 這一台就很奇怪的沒有
在小DC來說防手振是很有用的!!

假如說你能接受厚一點的機種 CANON A710 IS是個不錯的選擇

獻花 x1
引用 | 編輯 cyycyy10
2樓

謝謝你的告知
我會去比較看看的
感恩啦

獻花 x0
引用 | 編輯 sunbb
3樓

Canon iXUS 850 IS有防手振!我覺得還不賴
且有廣角端28mm
基本上T50的鏡頭太小了!在陰暗處或晚上表現應該輸給大口徑的
因為最直接的進光就有問題了!

獻花 x1
引用 | 編輯 pcyafar
4樓

如果樓主是女生,T50可能會方便點,
隨身帶,隨身拍,不要求太高等級的畫值,
那說到900TI,就像前面大大們說的,沒防手震影響大,
我比較建議您拿t50和850is比,850IS價位和900TI差不多,
但850IS壞處是厚了一點,是個好機子,我用過。

獻花 x1
引用 | 編輯 DEVIL&ANGEL
5樓

如果是CANON的話,我會選擇CANON 850的那台!
至於SONY的相機...沒有比較偏愛哩~

獻花 x0
引用 | 編輯 nick6367
6樓

樓主:

我也碰到同樣問題...但是我考慮是我家老大使用...所以女孩子用的話...T50就這麼入袋...

獻花 x0
引用 | 編輯 juch0827
7樓

我也覺得canon 850is還蠻不錯的唷
可以考慮看看~ 表情

獻花 x0