想请问何时才会有姻缘出现?

Home Home
<< 1 2 >>
跳页: (共 2 页)
引用 | 编辑 LV
楼主
推文 x0
想请问何时才会有姻缘出现?
会不会注定要嫁不出去啦,会否容易被男人骗?

献花 x0
引用 | 编辑 蔡名哲
1楼

1.2004甲申,2005乙酉,没出现吗?
2.命局伤官重,不见财星与印星,伤官犯重,刑夫克子,身心劳而多痛苦,早婚易再嫁之象.
3.日支坐食神,巳酉丑三合金局,而透出庚金伤官.较容易为感情,婚姻,操烦心情.婚后夫妻间易发生磨擦, ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员

献花 x1
引用 | 编辑 LV
2楼

2004甲申,2005乙酉,没出现吗?

有,爱到死去活来,计划自杀,忧郁成疾,大病一场........不过恶梦已经过 ..

献花 x0
引用 | 编辑 ken2006
3楼

恕小弟插咀啦,直言这位小姐命格喜用丙甲为药.所以当甲丙运来临时,你的姻缘也因应而生,可能会不错.但因你的性格问题相当复杂(可能有克夫的嫌疑),因此感情好容易因而 ..

献花 x1
引用 | 编辑 毋戒行者
4楼

此造明后年起姻 ..

献花 x1
引用 | 编辑 Jate
5楼

回应LV
你的命是两神成象格中的土金相混格 喜用"土金水"
你的问题在于欲望太强大 重视 ..

献花 x0
引用 | 编辑 LV
6楼

谢谢Jate大替我看命盘,谢谢先前蔡大、毋大、ken大的意见。

回jate大,我还是觉得我的命格不是持别格局耶,是一般普通的格局,五行偏枯,土是忌神,金是好的,命中缺小了火、木、水。我好需要木,木 ..

献花 x0
7楼

回应LV
你说的甲申.乙酉两年 很明显土金力量最强 其中甲申全无木 乙酉差点就无木 怎会因喜用木而遇上真命天子 那两年比劫食伤齐旺 当然刁蛮任性赶跑了他
讲到这里 才发现原来你不 ..

献花 x0
引用 | 编辑 annamarie
8楼

下面是引用LV于2006-11-30 19:30发表的 :
谢谢Jate大替我看命盘,谢谢先前蔡大、毋大、ken大的意见。

回jate大,我还是觉得我的命格不是持别格局耶,是一般普通的格局,五行偏枯,土是忌神,金是好的,命中缺小了火、木、水。我好需要木,木对我好重要,在我一生中甲申年及乙酉年是最最如意快乐了,ken2006说的对:当甲丙运来临时, ..

献花 x0
引用 | 编辑 LV
9楼

我今天去庙拜神啦,拿了八字给庙祝看,不用要水啦,冬天 ..

献花 x0
10楼

变格者 喜用固定 有 ..

献花 x0
引用 | 编辑 LV
11楼

Jate大,我现在好想 ..

献花 x0
12楼

你的身体还没大问题 在上个大运生会 ..

献花 x1
13楼

下面是引用LV于2006-12-1 18:04发表的 :
我今天去庙拜神啦,拿了八字给庙祝看,不用要水啦,冬天出生已经有好多水啦,说我最适合做老师,我做老师会有好多学生,桃李满门,说我是要做整蛋糕的老师,每天对住焗炉对我会好好。

lvjj,我今天又帮你看了一下,原来日干强旺, 多印星, 才是取财为用神的, ..

献花 x0
引用 | 编辑 LV
14楼

我已经仔细研究又研究自己了。

1.我是己日主,己日主是田园之土,他的功用是让树木欣 ..

献花 x0
15楼

下面是引用LV于2006-12-4 12:52发表的 :
我已经仔细研究又研究自己了。

1.我是己日主,己日主是田园之土,他的功用是让树木欣欣向荣。bonus是生金。
2.可惜 ..

献花 x0
16楼

而且夫也并不是一定要看官杀的,女命 ..

献花 x0
引用 | 编辑 石虎
17楼

下面是引用ken2006于2006-10-14 16:57发表的 :
恕小弟插咀啦,直言这位小姐命格喜用丙甲为药.所以当甲丙运来临时,你的姻缘也因应而生,可能会不错.但因你的性格问题相当复杂(可能有克夫的嫌疑),因 ..

献花 x0
18楼

下面是引用Jate于2006-12-1 19:13发表的 :
变格者 喜用固定 有调侯 ..

献花 x0
引用 | 编辑 LV
19楼

下面是引用annamarie于2006-12-4 21:31发表的 :

阿jate哥,我也来插一句,你说这个命盘,是当作稼穑格还是从旺格断的?支藏的癸水算得 ..

献花 x0
引用 | 编辑 LV
20楼

还有喔,上次庙祝说我受不起水耶,水会混我的己土,泄弱我的金,我的金是不能弱的啊,弱了会有不测,正因为我的用神是金 ..

献花 x0
21楼

下面是引用LV于2006-12-4 22:41发表的 :

怎会是稼穑格呢?阿jate大都说是两神成象格之土金相混格了。我现在正要好好研究两神 ..

献花 x0
22楼

下面是引用LV于2006-12-4 23:01发表的 :
还有喔,上次庙祝说我受不起水耶,水会混我的己土,泄弱我的金,我的金是不能弱的啊,弱了会有不测,正因为我的用神是金 ..

献花 x0
23楼

下面是引用Jate于2006-11-30 16:05发表的 :
回应LV
你的命是两神成象格中的土金相混格 喜用"土金水"
你的问题在于欲望太强大 重视感官所感受到的 在乎感受的好坏 不注重内在既存的事 ..

献花 x0
24楼

lvjj,我刚找到这个页面,原来跟我们mychat还有关联,你好好看 ..

献花 x0
25楼

lvjj,上次我告诉你的好像是记错了,女命章原是这么说的:
若官星太旺,以伤官 ..

献花 x0
26楼

下面是引用annamarie于2006-12-9 20:10发表的 :
lvjj,上次我告诉你的好像是记错了,女命章原是这么说的:
若官星太 ..

献花 x0
27楼

久一没看 居然讨论成这 ..

献花 x1
引用 | 编辑 bastlucky
28楼

1.想请问何时才会有姻缘出现?
答:2004/2005都有异性姻缘 下次时机在2007/9/10/11/12月 在2008/1/2更明显
2.会不会注 ..

献花 x0
引用 | 编辑 LV
29楼

Jate 大,想请教您,之前我说过想生baby,但是明年是丁亥年,跟我的时支巳时相 ..

献花 x0
<< 1 2 >>
跳页: (共 2 页)