2006.10.6-中秋賞月

Home Home
引用 | 編輯 chenche
樓主
推文 x0

圖 1.

中秋都已經快過了才發這帖,似乎沒什麼誠意,不過小弟是有苦衷的

在烤完肉後,覺得天氣似乎非常的棒,覺得該拍起來做紀念,一年才一次中秋... 表情

跪在地上拍,有時還半蹲拍,拍照後將儀器搬下樓時竟然...腿在抖 表情

或許拍的不漂亮,不過誠意十足,祝大家中秋佳節愉快

獻花 x6
引用 | 編輯 sang
1樓

哇~拍的真是美呀.今天的月色十分理想,而且好像是今年最大最圓的時刻了哦. 表情

獻花 x3
引用 | 編輯 chenche
2樓

今年的中秋不知是怎樣...怎麼大家拼命在放高空煙火,以前我們這邊不會這樣~

今年卻一直放,真是難得...本還想拿相機拍下來... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yangbishiu
3樓

喔!謝謝版大,因為搬家,沒空抬頭望明月。祝各位大大中秋花好月圓,闔家平安! 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 lager
4樓

是阿 怪怪 今天我在台中閒逛...到處都有煙火聲...
也是一頭霧水....

獻花 x0
引用 | 編輯 kitty
5樓

下面是引用yangbishiu於2006-10-7 00:25發表的 :
喔!謝謝版大,因為搬家,沒空抬頭望明月。祝各位大大中秋花好月圓,闔家平安! 表情

辛苦了     中秋佳節還忙著搬家   現在應該休息了吧....

九年來最大的月亮   現在出去看看吧~~~~~(抬個頭就可以忙裡偷閒了)!

~~~~~~~~難得喔!

獻花 x2
引用 | 編輯 娘娘
6樓

九年來難得的大月亮~拍的真好
昨天在新聞有看到101上觀景台有人在賞月~
雖然想去參一腳~可是好貴啊 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 takihom0812
7樓

Home....zzzzzzzzzzzZZZZZ 表情 表情
E.T 要回家! 過中秋

獻花 x0
引用 | 編輯 田心
8樓

今年的心情特別不一樣
或許是身旁有個人吧
表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 加菲貓
9樓

今年的月亮真是又大又圓
而且我們這裡也沒礙事的雲來攪局
真是美呆了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 aa
10樓

拍的真是清楚... 表情

這三天都在大雪山看月亮,月亮亮到不用手電筒就可以在山上走,拍出來的照片,好像是白天一樣,而且可以看到星星,真是很不一樣的感覺..

獻花 x0
引用 | 編輯 yvonne0382
11樓

哇...今年中秋月亮是9年來最大的耶!
沒想到這裡有照像,留紀念!!
好懷念中秋喔~~

獻花 x0