拔後照鏡有錯嗎

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 賽亞人
樓主
推文 x0
前幾天我被條子開無照駕駛6000,我錢給我媽也去上課 (我存了1年的薪水好不容易買到),還叫我騎腳踏車 ,看我那好吃懶做的老爸不騎他的老爺車硬騎我機車,久久才能騎拔後照鏡有錯嗎 不拔很俗耶 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sean5431
1樓

當然有錯...
經常有很多白目車子
轉彎都不看後面
就直接轉彎
如果被擠到的那個人是你
請問做何感想??
有後照鏡至少可以喵一下吧

獻花 x1
引用 | 編輯 糾糾
2樓

後照竟是不錯用不過拔下來應該只是好鑽車吧

獻花 x0
引用 | 編輯 bossaska
3樓

當然有錯....
只為好看..連命都不要了....

小弟看過...有人騎車沒有裝後視鏡...
要轉彎時...轉頭看後方來車...轉回來時....一片漆黑....
已經被砂石車輾死了....
或是根本不看..當場被撞飛的...

從那時候起..我就很不厭其煩的..告訴我朋友..把後視鏡裝上吧...^^

獻花 x1
引用 | 編輯 風雪刃
4樓

你大概是新竹人吧
後照鏡拔掉才俗吧<看是啥車= =

獻花 x0
引用 | 編輯 對的人
5樓

下面是引用風雪刃於2006-10-7 08:08發表的 :
你大概是新竹人吧

這個跟地區沒什麼關係吧=.=,我是彰化人...樓主也是...沒後照鏡的也很多...我在台中讀書...沒鏡子的也很多...

所以嚕..跟地區沒什麼關係吧=.="

獻花 x0
引用 | 編輯 賽亞人
6樓

下面是引用風雪刃於2006-10-7 08:08發表的 :
你大概是新竹人吧
SMILE100CC

獻花 x0
引用 | 編輯 瘋少爺
7樓

後照鏡不是裝飾品質
拔掉了很危險滴
不過我想就算你裝上去了
也不會看吧==
SMILE100裝不裝好像差不多吧
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 chipchen
8樓

沒記錯的話
後照鏡拔掉~就叫做改裝車體
依法是可以罰的~
台北市曾經有大力執法過這條~

說真的~拔掉真的很危險~樓上的諸位大大說的沒錯

為了自身的安全~真的要裝
如果覺得不好看
可以換別種的款示的
但功能要在啦~

機車是代步交通工具~沒有什麼俗不俗的問題吧~@@

獻花 x1
引用 | 編輯 zoom7273
9樓

錯的是你.不顧他人.不然講然聽一點.後照鏡設計來做什麼用的呀..當然是看後方的狀況呀... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 benzgigi
10樓

我到覺得後照鏡很好用阿~
反正後照鏡的種類那麼多~
選個喜歡的裝上去就好啦!!
我覺得馬車的閃電型後照鏡就很受我喜愛~
呵呵^^
我覺得還是要裝後照鏡...
在台北市騎車沒有後照鏡我覺得怪怪的~
大家都比快的...不過其他縣市我就不知道了~
不過我看到沒裝後照鏡的不會覺得他"俗"反而覺得很白爛....
不知道樓主怎麼會覺得不裝很帥呢= =? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 e53155180
11樓

後照鏡本來就是拿來用的....
拿來注意後方來車...
就算等紅綠燈時候後面有沒有電a過來也可以知道...
拔了只是好看而已....
我拔了也覺得很好看...但是不到一個禮拜又裝回去了...
一直回頭看很麻煩不是嗎??
安全最要緊,裝上它吧!!

獻花 x0
引用 | 編輯 賽亞人
12樓

請問哪個車族有裝後照鏡 有請說 表情

獻花 x0
引用 | 編輯
13樓

後照鏡顧名思義就是要給你看後方來車所設計的鏡子..其實你要拔掉也沒有錯呀..但條子伯伯欄下來的時候~你在問他~請問 我不裝後照鏡有錯嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 jaxon0523
14樓

拔後照鏡當然有錯!!!
我騎車最度爛那種沒後照鏡的
因為要超車還要怕他突然撞過來

還有,未滿18就不要騎車

獻花 x0
引用 | 編輯 erica20999
15樓

拔後照鏡才俗呢!!
有些人就是不管自身安全,認為這樣叫帥!!
拔了後照鏡是比較好鑽車啦!!
但是你這樣看不到後方來車!!
拼了命的亂鑽,不要以為馬路是你家開的!!
這樣是很危險的!!
你不要命,別人還要命!!
搞什麼東西阿!!
而且你還未滿18,騎什麼車!!
重點是:不裝後照鏡視違規的!!

我火氣還真他x的大!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jasonzyx
16樓

後照鏡不是裝飾品!
還有你無照就是無照
你騎你的沒關係
但是萬一發生生禍
就算是有人故意要撞死你
你無照!怎麼樣就是你錯!
另外說一下
後照鏡是很好的東西不是嗎?
為了通車天天騎車上學,一禮拜4天每天來回共約70km的路程!
現在就算騎腳踏車有時還會往後照鏡的地方看後面有沒有來車QAQ//
習慣了>"<~~
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 curtis
17樓

第一,你無照騎車就錯了!
第二,不裝後視鏡又錯了!
兩樣都是違反交通規則的,警察開你罸單是於法有據,天經地義的事。
你貼這樣的文章,只是討大家罵而已。

獻花 x0
引用 | 編輯 風雪刃
18樓

下面是引用賽亞人於2006-10-8 17:20發表的 :
請問哪個車族有裝後照鏡 有請說 表情

台北飆車族幾乎都沒拔吧~他們是另外改比較好看的後照鏡至少沒拔吧ˊˋ"

獻花 x0
引用 | 編輯 erica20999
19樓

真的很搞不懂他是發文來欠罵的喔!!
真的是有夠白目的!!
講的是自己很有道理似的!!
錯就錯還講那麼多...
搞不懂現在小孩在想什麼...
雖然我沒大你幾歲,但自少我沒你這麼"白"

幹!!我火氣還真他x的大 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 對的人
20樓

是嗎...我承認我的機車是沒裝後照鏡,但沒裝後照鏡就一定不會看後面的狀況嗎?

我倒是絕得有些人明明有裝後照鏡,轉彎或者換跑道 都不會注意後照鏡的,這種人該怎說?(有年輕人也有年紀較大的都有)

還有樓上對於沒裝後照鏡的人的批評,煩請收回,有些人裝後照鏡就真的不太習慣,我也曾經裝過,不過馬上就跟人家擦撞(如果你要說我技術差我不反對),我沒裝的時候,大小車禍碰到都不曾過。

我承認,我15歲剛開始騎機車的時候 不裝後照鏡 是因為比較好看,不過騎了3.4年之後我有曾經想裝上,但就是不習慣。

麻煩樓上批評沒裝後照鏡的人,別一竿子打翻全船的人,這樣會讓人看了很不舒服。

獻花 x0
引用 | 編輯 CKKGB
21樓

下面是引用對的人於2006-10-7 11:22發表的 :

這個跟地區沒什麼關係吧=.=,我是彰化人...樓主也是...沒後照鏡的也很多...我在台中讀書...沒鏡子的也很多...

.......
有點關係吧....至少在台北 幾乎都有後照鏡 差別只在是不是為原廠XD
沒有筆戰的意思喔@@"

獻花 x0
引用 | 編輯 schuang
22樓

最好還是裝上吧?因為沒裝警察伯伯一定會來關照你的.不信就等著看.

獻花 x0
引用 | 編輯 kk-kobe
23樓

建議還是裝上去...
一來可以增加自身的安全...
二來又不會被開紅單...
自身的安全較重要...

獻花 x0
引用 | 編輯 curtis
24樓

下面是引用對的人於2006-10-10 18:19發表的 :
是嗎...我承認我的機車是沒裝後照鏡,但沒裝後照鏡就一定不會看後面的狀況嗎?

我倒是絕得有些人明明有裝後照鏡,轉彎或者換跑道 都不會注意後照鏡的,這種人該怎說?(有年輕人也有年紀較大的都有)

還有樓上對於沒裝後照鏡的人的批評,煩請收回,有些人裝後照鏡就真的不太習慣,我也曾經裝過,不過馬上就跟人家擦撞(如果你要說我技術差我不反對),我沒裝的時候,大小車禍碰到都不曾過。
.......

不信邪是嗎?那給你看看法規:

道路交通管理處罰條例 第 16 條
汽車有下列情形之一者,處汽車所有人新臺幣九百元以上一千八百元以下
罰鍰

一、各項異動,不依規定申報登記。
二、除頭燈外之燈光、雨刮、喇叭、照後鏡、排氣管、消音器設備不全或
  損壞不予修復,或擅自增、、變更原有規格致影響行車安全。
三、未依規定於車身標明指定標識。
四、計程車,未依規定裝置自動計費器、車頂燈、執業登記證插座或在前
  、後兩邊玻璃門上,黏貼不透明反光紙。
五、裝置高音量喇叭或其他產生噪音器物。
前項第一款至第四款並應責令改正、反光紙並應撤除;第五款除應依最高
額處罰外,該高音量喇叭或噪音器物並應沒入。

何必跟自己的錢過不去呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 對的人
25樓

下面是引用curtis於2006-10-11 15:44發表的 :

不信邪是嗎?那給你看看法規:

道路交通管理處罰條例 第 16 條
.......

別拿這種東西給我看,從我老早把鏡子拔下來我就知道這個法規了,就算被罰我也甘願,你管得著嗎?

況且我有騎機車的話,也是熟的路才會騎機車,遠的地方幾乎都開車,這樣還會有被開罰的機會嗎?

哪裡有警察在攔我都很清楚。

獻花 x0
引用 | 編輯 龍承
26樓

圖 1.

應該是很小的車,裝不裝後照鏡,都不會有影響,不裝會比較殺嗎?我看是還好。

獻花 x0
引用 | 編輯 秋名最速傳說
27樓

沒後視鏡鑽車 停車比較方便吧

你們這麼猛烈抨擊

其實很多人有後視鏡

轉彎也是直接轉 沒在看的

獻花 x0
引用 | 編輯 豪仔
28樓

這就跟闖紅燈一樣 一定有錯嗎?
當您遇到警察杯杯或是肇事時 就有錯啦
沒警察取締 也沒引起什麼糾紛 誰會理你呀

所以說 關鍵在有沒有被抓違規或是肇事 不然誰管的著
又由樓主發生的情況來說 嗯嗯 您錯了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 love09690
29樓

錯錯錯!大錯特錯!
後照鏡很重要耶!拔掉的話!怎麼看後方的車呢?
如果你真的想帥一點的話!
建議你如果以後開車的話!把後照鏡拔掉吧!
這樣你一定是路上全部的人的焦點哦!
不過大概上路沒十分鐘就會出事吧!

唉!孩子,不要因為一時的帥氣而連累到別人!裝上吧!
養成看後照鏡的習慣!真的很重要!

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 6 頁)