男人必须去召妓的七大理由! !!

Home Home
引用 | 编辑 0951020223
楼主
推文 x0
一,从生理医学角度出发,能抒解男人因环境诱惑带来的生理和身体上的饥渴和焦虑,有利于身心的健康。

二,减少自慰的次数,因为手淫太多会令男人精神萎靡不振。(自己以前有过的经验)

三,想发泄性欲的时候随时都可以找妓女,不用像跟女朋友做那样要看心情或哄骗,不用浪费表情和时间。

四,降低强奸犯案率,促进社会治安稳定。男人不会因为欲火无处发泄而 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员

献花 x0
引用 | 编辑 DASANI
1楼

女人必须去召妓的七大理由! !!

一,从生理心理医学角度出发,能抒解女人因环境诱惑带来的生理和身体上的饥渴和焦虑,有利于身心的健康。

二,减少自慰的次数,因为自慰太多会令女人精神不振心灵空虚。

三,想发泄性欲的时候随时都可以找男妓,不用像跟男朋友做那样要看心情或哄骗,不用浪费表情和时间。

四,降低强奸犯案率,促进社会治安稳定。女人不会因为欲火无处发泄而任意去强奸美少年

五,会去做男妓的一般都是因为屁股痒,你去消费等于去帮助他们脱离痛苦的寂寞,他们的家人也因此不用再忍受时常目睹他们做出不雅行为,不会影响社会风化。

六,降低人口失业率,减轻政府社会福利负担。很多没有受过什么教育的人可以从事这方面工作,也不用动用政府的再就业培训基金,只要男人放得下面子,就可以将这项人类最古老的职业发扬光大!!!!

七,不会有道德上顾虑的问题。现在都什么时代了,很多发达发达的国家都把男妓合法化了,他们也不会出什么乱子啊!人家得过尔文学奖的作家也经常去召男妓寻找灵感,难道人家就是道德败坏、思想下流肮脏吗?

以上简直是至理名言,呵呵呵~~~!

献花 x2
2楼

下面是引用猫猪于2006-09-15 01:22发表的 :
女人必须去召妓的七大理由! !!

一,从生理心理医学角度出发,能抒解女人因环境诱惑带来的生理和身体上的饥渴和焦虑,有利于身心的健康。

二,减少自慰的次数,因为自慰太多会令女人精神不振心灵空虚。
.......

看来看去...你好像没有男朋友...

就会去强奸美少年...... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 DASANI
3楼

下面是引用0951020223于2006-09-15 11:37发表的 :

看来看去...你好像没有男朋友...

就会去强奸美少年...... 表情
哇哈哈!!!!!!这样好嘛???????????? 表情
可惜现今的美少年已经死光

献花 x0
4楼

下面是引用猫猪于2006-09-15 11:44发表的 :

哇哈哈!!!!!!这样好嘛???????????? 表情
可惜现今的美少年已经死光

这样当然好阿!!....

增加国家的生产力!!..... 表情

别担心....世界没你想像中的这么小....

路上走一走...总会遇到你想强奸的对象.... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 黑判官
5楼

召妓无罪!!

付钱有理!!

奇怪 为什么女人会在意男人去召妓呢?

怕自己被比下去吗?

献花 x0
引用 | 编辑 田心
6楼

真的就可以解决一切问题吗
我是说生理的可以解决
那心理的呢

献花 x0
引用 | 编辑 fishlin
7楼

下面是引用田心于2006-09-18 19:45发表的 :
真的就可以解决一切问题吗
我是说生理的可以解决
那心理的呢

你所问的心理如果是指男生的话
以我的立场来说:生理解决啰,
脑袋就不会在去想一些有的没的
性行为有时候只是一时的冲动
如果有一些排解的管道
性侵.强暴案或许会少一点

献花 x0
引用 | 编辑 chouyi
8楼

楼主和猫猪讲的都非常有理!!!

子曰:食色性也

放的开就没有牵挂了喔!!! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 87021882
9楼

这篇文章应该寄给垃圾扁看

献花 x0
引用 | 编辑 jameslong
10楼

口人口
我想等到哪天,中了ADIS或是中标了~就知道严重了. 表情

献花 x0
引用 | 编辑 微风乂强风
11楼

你们好无聊喔 表情

献花 x0
引用 | 编辑 tengweniuan
12楼

到今天才知道召妓的好处,不多谈了,要赶快去弥补三十年.......

献花 x0
引用 | 编辑 桃妹の家
13楼

若是男人都像你说的那样子去做~才是大乱咧~
                        如果男人的生活重心只是都在饱暖思淫欲上~
             我看阿~到时候不像你说的那样子~促进社会经济繁荣~解救那些无业的人.反倒是鼓励没工作的女人去做妓女阿~这我可不认同,我不是对妓女有成见,倒是觉得现今的社会工作太多,只是很多人不肯屈就,像你说的如果因为能力低就去做妓女,那一直迟迟都找不到工作的男人不就要都要去做牛郎了
.

再说男人做这个工作根本也没啥损失~还赚到呢~~~???  (大家笑一笑啰~)

看完你的改版之后~真的被你打败 哈哈哈~ 表情

献花 x0
引用 | 编辑 609
14楼

=口=...感觉好可怕!这不算笑话吧?

献花 x0
引用 | 编辑 s7019881
15楼

无言以对-.-不知道该说什么...

献花 x0