Super Four 100c.c改管

Home Home
引用 | 編輯 tom7797835
樓主
推文 x0
最近騎Super Four 感覺似乎沒那麼有力了
車齡大約4.5年了!!
跑4萬多km
家裡不準我換車
但是每次跑山路都感覺拉不上去
中彰快速道路的斜坡一個人騎最快才70-80就上不去
目前車子是尚未改過
之前看過有人說100c.c的車子可以改125汽缸?!真的嗎?

目前還是學生..所以想先從改管開始
但是看到拍賣的管那麼多...都不知哪隻比較好..
拍賣的管有V8.笙輪管.翹管.平管.....等等!!
都不知道哪隻好..麻煩各位建議一下...感謝!!

獻花 x0
引用 | 編輯 select
1樓

啊~應該也要搭配傳動吧
小弟回家也要走那個中彰的山坡,小弟g4油門到底也只是80...(單人)
還被別人超過.....至於改缸,看其他的大大會不會幫你解決一問題 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 和煦微風
2樓

SF跟RS爬坡原本就不是很在行....
我每次跑136跑到後面都沒FEEL了= =
因為爬不太上去@@

至於改缸....
你有錢...想改什麼就改什麼= =
改125算是小角色....
改到150以上的大有人在....
個人是覺得改缸的投資報酬率太低了...@@
可是有些人覺得很值得....
這就看個人了...

至於排氣管....
市面上百百種....
多看看大家說的再做決定也不遲....

獻花 x0
引用 | 編輯
3樓

想要有力就改下去呀..改下去保證沒有原廠的耐操..你要有一直花錢的打算...沒有不會虛的車子..改缸也一樣..我對速克達改管的看法....小CC數的車..改管只是聲音會有很明顯的變化..至於馬力~我覺得差沒多少耶..

獻花 x0
引用 | 編輯 zoom7273
4樓

下面是引用抑於2006-09-6 18:28發表的 :
想要有力就改下去呀..改下去保證沒有原廠的耐操..你要有一直花錢的打算...沒有不會虛的車子..改缸也一樣..我對速克達改管的看法....小CC數的車..改管只是聲音會有很明顯的變化..至於馬力~我覺得差沒多少耶..

有改管..多個1到2P..感覺不出來..重車的話..就有差囉. 表情 表情 表情 表情

獻花 x0