买笔记型   双核心

Home Home
引用 | 编辑 deepstory
楼主
推文 x0
各位大大   因为 最近 双核心的笔电已成市场主流

牌子希望 ASUS为主 不是也可以

朋友托我帮他买壹台笔电   预算 大约是 35000~40000左右

用途大概 文书 做做简报   偶尔玩点不是重3d的游戏

所以有无 独立显卡 不是很重要 最好是有

请大大 给我意见   哪些厂牌 型号

谢谢

献花 x0
引用 | 编辑 sosmartman
1楼

还有一点要注意的
就是大小、重量
建议你先向他问清楚

献花 x0
2楼

哈哈   我忘记打上去了.........因为 他是学生   所以不像 商务人士 需要随身携带

所以   重量   都可以接受 不要3公斤就好- -"

献花 x0
引用 | 编辑 ken-543
3楼

最近帮我姐买了一台 ASUS A6Ja A6QT24DD
记忆体加到1G
大概现金37000元
蛮不错的用的
A8Ja的也不错
两台只差了700元
配备只有萤幕差一吋 CPU差一点点速度
都是双核心 独立显卡
开机跟我的桌上型的一样
埃.... 害我好愈竹
上网去看看吧

献花 x0
4楼

不知道 大家对 hp 3015的评价如何?

献花 x0
引用 | 编辑 bb407
5楼

无牌保固一年;双核心 1.6 GHz、12吋镜面、1.6 kg、1G RAM、DVD Dual 烧录、80 GB 硬碟、a/b/g 无线网路,3W 有找,有兴趣来讯,纯推荐。

献花 x0
引用 | 编辑 shadowy
6楼

我有一台BenQ的想卖, 配备很不错, 缺点就是重了点大了点, 14吋镜面宽萤幕, 含电池两公斤多, 原厂保固到2008年8月
有兴趣的话请到二手拍卖区看看吧~~ 表情

献花 x0
引用 | 编辑 激斗小绵羊
7楼

这是风大的测试文
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=567554
看起来还不错
可以考虑考虑喔

献花 x0
8楼

看了风大的测试 也选择买了那一台

双核心 其实目前对我来说 没什么影响

献花 x0
引用 | 编辑 shadowy
9楼

下面是引用deepstory于2006-08-27 22:49发表的 :
哈哈   我忘记打上去了.........因为 他是学生   所以不像 商务人士 需要随身携带

所以   重量   都可以接受 不要3公斤就好- -"
我本来也这样想
所以今年6月买了一台四万元, 2公斤多的14吋电脑
用了几次就后悔了....
最近拿去跟人家换了一台二手的12吋

献花 x0
引用 | 编辑 me9595
10楼

下面是引用deepstory于2006-08-28 17:00发表的 :
不知道 大家对 hp 3015的评价如何?

前一阵子,我是看上 hp 3016 ,跟3015差在 cpu L2 与 ram的大小
不过我不急着跟人抢(好像很热卖),这台规格不错,但不知效能如何~~

但我对目前的电脑厂商很感冒,明明是64位元的电脑,原厂竟配32位元的OS
,另外买intel cpu的笔电,目前多数是32位元的,日前64位元的笔电刚出来,看自给的需要,要问清楚~~

献花 x0