請問RS的網頁下載看不到驗證碼是怎麼回事(我有圖給各位看)

Home Home
引用 | 編輯 summer60446
樓主
推文 x0
最近不知道為什麼下載RS ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 藍色氣泡牛
1樓

應該是你有用外掛吧
可能是被RS封鎖該外掛了
也或許是你有安裝了啥軟體
被誤判是外掛了

獻花 x0
2樓

下面是引用藍色氣泡牛於2006-08-25 09:55發表的 :
應該是你有用外掛吧
可能是被RS封鎖該外掛了
也或許是你有安裝了啥軟體
被誤判是外掛了

不太懂= =
可以明確一點嗎
因為我電腦是剛灌好而已並非有灌什麼外掛
在請各位大大知道的幫小弟解答了

獻花 x0
引用 | 編輯 zzmov03
3樓

下面是引用summer60446於2006-08-25 09:44發表的 請問RS的網頁下載看不到驗證碼是怎麼回事(我有圖給各位看):
最近不知道為什麼下載RS的載都不能下載了都會看不到驗證碼
驗證碼那個圖片就顯示英文
如果你有開proxy就會有這樣的問題.
請檢查看看網際網路選項-->連線-->區域網路設定-->proxy伺服器,是不是有打勾,若有請取消.
如果沒有那有可能是你的ISP已經強制讓你使用proxy.或是一個ip很多人共用(例如社區網路).

獻花 x1
4樓

下面是引用zzmov03於2006-08-25 16:12發表的 :

如果你有開proxy就會有這樣的問題.
請檢查看看網際網路選項-->連線-->區域網路設定-->proxy伺服器,是不是有打勾,若有請取消.
如果沒有那有可能是你的ISP已經強制讓你使用proxy.或是一個ip很多人共用(例如社區網路).

謝謝大大 果然是proxy的問題
因為我有上hinet網頁有看到設定proxy然後網頁會跑的比較快我就設定了
沒想到會讓RS這樣 因為之前我也是有這樣設定 RS還是看的到驗證碼
現在把它取消了就可以看的到驗證碼了
感謝

獻花 x0