2007 年連休假技巧

Home Home
引用 | 編輯 mcm288
樓主
推文 x0
大家參考看看 ^_^”

怎麼看...怎麼覺得開心...
.................................上班族症候群^o^
大家可以想一想要跟家人去哪裡玩囉....

明年(2007年)有很多連假喔~~
農曆過年是2/17~2/22 請個23號星期五就繼續連休星期六星期日~
意思就是說再請26~27號~就又連到228假期~只要請三天!!! 就可以得到一共12天假!!! 這才叫爽!!!
清明節 4/5~ 請一天4/6號就連續4天假期~可以誠心祭祖 !!
端午節 6/19 從6/16開始~請一天6/18~是個連續4天假 GOOD!!
中秋節 9/25 從9/22開始~請一天9/24~也是個連續4天假 VERY GOOD!!
要訂飯店的快去訂~~~ 要訂機票的也快去訂~~

1. 228------- 2/25~2/28 ( 2/27請特休 ) ----4天
2. 勞動節 --- 4/29~5/1 -----3天
3. 中秋節 +國慶日 10/6~10/10( 10/9請特休 ) -------5天
4. 把工作辭掉 1/1 ~12/31( 不用請特休) -----365天

獻花 x1
引用 | 編輯 森永牛奶糖
1樓

相當厲害...不得不佩服你的鬼才..
看來你上班相當辛苦
加油加油...

獻花 x0
引用 | 編輯 娘娘
2樓

這篇好像在笑話區看過 表情 依姮美女發表的

獻花 x1
引用 | 編輯 依姮
3樓

下面是引用萱娘於2006-08-15 00:10發表的 :
這篇好像在笑話區看過 表情 依姮美女發表的
嘿阿嘿阿
萱娘果然有練過喔 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 娘娘
4樓

下面是引用依姮於2006-08-15 07:14發表的 :

嘿阿嘿阿
萱娘果然有練過喔 表情

無聊會去翻舊文章 表情
依姮美女的頭像太引我注意囉 表情 才不會忘記你呢

獻花 x0
引用 | 編輯 依姮
5樓

下面是引用萱娘於2006-08-15 09:13發表的 :

無聊會去翻舊文章 表情
依姮美女的頭像太引我注意囉 表情 才不會忘記你呢

萱娘的頭像也很醒目阿 表情
可愛的小萱萱 表情
讓人想忘記也難 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 田心
6樓

下面是引用mcm288於2006-08-14 23:05發表的 2007 年連休假技巧:
大家參考看看 ^_^”

怎麼看...怎麼覺得開心...
.......

我已經去行政院人事行政局查看資料噜
假期當然要好好安排啦 表情

獻花 x0