2006年世界最新防毒软体排名

Home Home
引用 | 编辑 筱玟
楼主
推文 x0
第一名:BitDefender
第二名: Kaspersky
第三名: F-Secure Anti-Virus
第四名: PC-cillin
第五名: ESET Nod32
第六名: McAfee VirusScan
第七名: Norton AntiVirus
第八名: AVG Anti-Virus
第九名: eTrust EZ Antivirus
第十名: Norman Virus Control
第十一名:AntiVirusKit
第十二名:AVAST!
第十三名:Panda Titanium
第十四名:F-Prot
第十五名:PCTools AntiVirus
第十六名:ViRobot Expert
第十七名:WinAntiVirus

消息来源 :http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com

PC-cillin跟去年比怎差那么多@@?卡巴掉下来噜...
去年的评比:
http://www.virus.gr/english/fullxml/default.asp?id=69&mnu=69

献花 x1
引用 | 编辑 alexhwu
1楼

第1名我没听过说
第2.3.4.6.7名比较常看到
第3.14名也满有名滴
我目前使用第3名滴还不赖
开机速度还不算慢

献花 x0
引用 | 编辑 adelin
2楼

因为两个网站评比的标准不同,您提供的网站所提的较全方位一点,不管说售价,扫描速度,病毒防护率,使用方便性,病毒码更新速度,等....都有下去做比较,来计算得分...
而去年的网站看起来只有以可扫到的病毒数下去比,所以排名会差这么多搂...

一般使用者的选择,我是比较建议以病毒码更新速度,扫毒速度,价钱,使用方便性,下去做选择...

提供各位参考...

献花 x0
引用 | 编辑 zoom7273
3楼

表情 表情 第一名的..真的没有听过..

我知道的防毒软体是2.4.5.6.7.9.14

不管那种防毒软体..都有好有坏的.....

记得要装防毒软体哦... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 elcomcc
4楼

下面是引用alexhwu于2006-07-28 00:19发表的 :
第1名我没听过说
第2.3.4.6.7名比较常看到
第3.14名也满有名滴
我目前使用第3名滴还不赖
开机速度还不算慢

我是觉得
第1名
比较像是BT的缩写

献花 x0
引用 | 编辑 JC白熊
5楼

第一名真的是BitDefender阿
虽然之前看到,我以为是别人在唬烂 表情
哇!这么猛
有必要研究看看啰~

献花 x0
引用 | 编辑 upside
6楼

BitDefender 席克
http://www.seekinfo.com.tw/solution/bdfs.php

这套防毒程式真的不多见 不过能把卡巴等几个防毒程式打下去一定有强人之处
大家研究看看吧

献花 x0
引用 | 编辑 随风残影
7楼

第一名有比卡巴斯基好用嘛@@
卡巴用到现在还是有些问题XD

献花 x0
引用 | 编辑 JC白熊
8楼

基本上,看了它评分的标准
BitDefender好像只有低价钱赢的很漂亮!
其它比较的话
反而是卡巴比较好一点........
不过,真正性能上的差异,我也并非完全了解
只是,我还是相信我目前所用的卡巴!
若卡巴哪天靠不住,我会是试试看别的.......

献花 x0
引用 | 编辑 weals
9楼

看了其中卡巴斯基扫80G硬碟只要8分… 表情
这就怪了我的硬碟才40G扫都要20几分…
不知道他们是如何测的
PC-cillin 真有这强吗?我们公司就用这正版的…结果还是中毒 表情

献花 x0
引用 | 编辑 ABCCBA88
10楼

F-Secure Anti-Virus 真的很好用
之前拿一个压缩档1765只病毒给她抓
结果赢卡巴2只
F-Secure Anti-Virus 赞拉! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 iorittn
11楼

基本上这个评比看看就好........
购物网站的测试没啥公信力

献花 x0
引用 | 编辑 elcomcc
12楼

NOD32怎么会排在cillin后边咧??

献花 x0