寵物死亡

Home Home
引用 | 編輯 香吉士
樓主
推文 x0
我寵物死了   表情

怎麼使用『生命水』

快到期了啦!! 表情 拜託告訴我! 表情

怎麼辦阿~~! 表情

快救救我 表情

不然又浪費了一筆錢 表情

我的心在流血 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 玉琉璃
1樓

生命水在購物商場有賣.生命卷軸的得法如下
在魔法森林右下角有那裡就可以進去.隱密之地生命之林.
1.到隱密之地生命之林找妖精瑪麗交談.他會說要一些道具.請你到弓箭手村寵物訓練場找寵物訓練師巴特斯
2.到弓箭手村找寵物訓練師巴特交談.他會問你幾個寵物相關的問題.全部答對後就可得到生命卷軸
3.身上帶著生命水和生命卷軸.回去找妖精瑪莉交談即可.
(5個問題的答案分別是2.3.4.2.3個選項.如果答錯1提將重來)
任務完成後就可讓寵物在活90天

在玩具城愛奧斯塔入口也可以取得生命捲軸!!
1.到玩具城愛奧斯塔入口找小精靈談話.他會說要一些道具.需要生命水和生命卷軸
2.到玩具城村莊的洛伊之家.房內有個【文件捆】.調查後可取得生命卷軸
3.身上帶生命卷軸和生命水.回去找小精靈談話即可
(小精靈在玩具城愛奧斯塔入口右下角)

官方有寫喔^^

獻花 x0
引用 | 編輯 香吉士
2樓

謝謝提供!! 表情

我一直不知道 表情

我的差1天就過期.... 表情

謝謝 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小凱煜
3樓

謝謝跟我說喔不然我的寵物就一輩子回不來 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小燕子
4樓

表情 就算道奇也是可以復活阿~~
只要到購物商場買生命水在到玩具城ㄉ左方一直走會看到一ㄍ蝴蝶精靈~
點他即可復活!!

獻花 x0
引用 | 編輯 Io默oI
5樓

呵呵!好多直得參考的答案!我的寵物可以據續培我嚕! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 順風行者
6樓

謝嚕
我的寵物死好久了
終於...
又可以繼續陪伴我了