為什麼卡巴斯基都一直說墨香有病毒

Home Home
引用 | 編輯 jim28791
樓主
推文 x0
最近看到蠻多人在玩墨香online 於是我也加入了....
我是從Hinet的網站上下載安裝程式....
安裝到進入遊戲都沒問題~~
可是...有時候卡巴斯基會警告墨香的執行檔有病毒...
然後不管是按解毒或是略過...它好像都有處理過...
當然我就不能開墨香了~~~
我有上網查過~好像沒人有這種問題~~我想請問這....
是怎麼回事呢~有人也有這種狀況嗎??
都要重灌一次墨香才能在進入~~可是卡巴斯基又會在一次的說有病毒....

獻花 x0
引用 | 編輯 丫泰
1樓

更新卡巴的病毒碼試試吧

之前norton也有此問題過

獻花 x0
引用 | 編輯 jackwade
2樓

病毒訊息是....?
用卡巴的人應該不少
如果大家都有這個問題的話應該墨香的官方也會知道
看官方有沒有說明吧

不然就是你卡巴病毒庫選擇的問題了....

獻花 x0
引用 | 編輯 roger5
3樓

卡巴抓很嚴吧!
所以很多官方的遊戲程式在他眼中都會變成有破壞系統風險的檔案=.=
我玩亂剛安裝卡巴也是這樣~
一值給我狂斷線一一
說有風險><

獻花 x0
引用 | 編輯 chouyi
4樓

我沒有玩莫香,但是有玩天堂和信長.

我的卡巴沒說有毒喔!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 24960277
5樓

卡巴抓很嚴吧!
所以很多官方的遊戲程式在他眼中都會變成有破壞系統風險的檔案=.=
我玩亂剛安裝卡巴也是這樣~

獻花 x0
引用 | 編輯 206CC
6樓

先試試更新病毒庫或更新卡巴的版本試試,還有可以調整一下防護設定 將設定調低一點,如果還是不行那只好換一個防毒軟體了

獻花 x0
引用 | 編輯 030063152
7樓

卡巴的防毒很強   可是誤判率也是很高 主要它是依據前端防禦運算來判斷   所以有些遊戲的程式對它而言   它會有可能判定此程式有病毒或有風險 所以看你要不要換防毒軟體或買遊戲光諜來灌 試試看

獻花 x0
引用 | 編輯 呆呆的人
8樓

不要去亂逛外掛程式網就不會被判定有毒吧

獻花 x0