勁戰拉長,人氣破千,追加夢幻勁戰

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 jonsontu
30樓
對阿!每人觀點不同!
就像很多日本人把車子改得就令人吐血倒腹的感覺。
所以還好啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 jer5213
31樓

哇~將近拉長的半個輪胎了吧@@"
這樣會不會不好騎阿???
小弟也是其勁戰的呢~
對於拉長車長一是也是滿好奇的呢~

獻花 x0
引用 | 編輯 【祥哥哥】
32樓

圖一還OK~下面改夢幻的...可以跟我朋友一起騎去買早點了,他連車上的怪獸也沒拆哦~一起買台式早點...^^

獻花 x0
引用 | 編輯 千層
33樓

好不好看~見仁見智!!
台不台!!管人家說啥!!
重要的是!自己爽就好 @ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 firstpg
34樓

請問這樣改,會不會引起,條杯杯的關愛的眼神

獻花 x0
引用 | 編輯 索隆
35樓

照自己的意思風格去改,不要管別怎麼說,改出來的都是獨一無二的,雖然我比較喜歡原廠的,但還是給您鼓勵. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 applegreat
36樓

不知是不是 後移(就是車底/輪胎像是往後挪)
我聽朋友說 後移很像騎不快
不知是真是假

你的後避震器瞞不錯看的 有視覺效果 加分 表情 !!

獻花 x0
引用 | 編輯 fljh92
37樓

建議大大的照片
車牌最好塗掉.....
因為有些警察會上網來找碴的..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jackyou65
38樓

沒錯
這是個人審美觀的問題
就像有人喜歡吃麵,有人喜歡吃飯一樣
沒有誰好誰壞的問題
只要自己喜歡就可以了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ICEICEBOX
39樓

是不難看....不過看到排氣管這麼高 就不是很舒服~就是了.......

獻花 x0
引用 | 編輯 steven1123
40樓

千萬別說醜化了之類的話 就說不是我的菜就好了
心中知道醜就好了 說出來可能會得罪人
不過看到那管子 嗯 希望警察能早點找到他

獻花 x0
引用 | 編輯 kc038641
41樓

是不錯看啊,可惜中看不中用,要冒者被開罰單的準備,騎車..所以還是算了吧

獻花 x0
引用 | 編輯 love486247
42樓

哇   HBP

獻花 x0
引用 | 編輯 You_Pipe
43樓

感謝分享喔~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ilovegama
44樓

這是拉多長阿這個 我只知道我們這邊 忘記車種 後移30公分-.- 整個超帥

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)