如何移除使用者帳戶

Home Home
引用 | 編輯 jennydiddy
樓主
推文 x0
請問一下高手們,有一次我増設使用 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 和煦微風
1樓

下面是引用jennydiddy於2006-07-10 15:35發表的 如何移除使用者帳戶:
請問一下高手們,有一次我増設使用者帳戶,但是我找不到可以刪除的方式

請問一下這是要在哪裡移除呢

我是最高權限
控制台->使用者帳戶->找到要刪除的帳戶.點下去....裡面就有刪除的選項了

獻花 x0
引用 | 編輯 莫力思雷靠唄
2樓

下面是引用jennydiddy於2006-07-10 15:35發表的 如何移除使用者帳戶:
請問一下高手們,有一次我増設使用者帳戶,但是我找不到可以刪除的方式

請問一下這是要在哪裡移除呢

我是最高權限

控制台→系統管理工具→電腦管理→系統工具→本機使用者和群組→使用者→刪除你要刪的使用者吧!

獻花 x0
3樓

感恩大大得指點,我先回去試試看唷,謝謝唷

獻花 x0
4樓

我的天阿,真是見鬼拉,原本我有自己最高權限的使用者,但是呢我增設一個,再從開機之後,我原本的帳號就不見啦,真是見鬼啦,我去使用者帳戶也不見蹤影,登出也沒看另一個,怎這樣阿,我都還沒有做刪除動作唷,這是怎麼回事阿

獻花 x0
引用 | 編輯 CTW521125
5樓

下面是引用莫力思雷靠唄於2006-07-10 19:45發表的 :

控制台→系統管理工具→電腦管理→系統工具→本機使用者和群組→使用者→刪除你要刪的使用者吧!

原來是在這裡做刪除的動作啊!又學了一招,感謝指導。

獻花 x0
引用 | 編輯 楓~~~
6樓

控制台進去後
點選使用者帳戶
想刪除哪個
就點選進去
就可以刪除了

獻花 x0
引用 | 編輯 todobug
7樓

又多學一招了~~
昨天手賤新增了一個電腦管理者...
結果跳出的設定檔是新的那個...
現在解決了^^

這方法有效喔 ↓

獻花 x0