CS-CZ皆可使用的H菜單

Home Home
引用 | 編輯 藍色夕
樓主
推文 x1
H菜單使用程序

1.儲存資料夾到指定的地點(任意)

2.鈀壓縮檔裡面的資料取出來放置(任意)

3.雙擊其中一項資料夾(例如AMX)

3.進入後 複製筆記本 "amx.commandmenu"

4.開啟STEAM資料夾

一般USER設定 我的電腦->C:\Program Files\Valve\Steam\steamapps\個人帳號\counter-strike\cstrike_tchinese->貼上剛複製的筆記本 (中文玩家則是)cstrike_tchinese

5.若是玩CZ的玩家也可以使用 放置地點=個人帳號->condition zero->czero_tchinese

5.放置完畢後 修改檔案名稱為 commandmenu (把前面的 amx. rcon. 更改掉就可以了)

6.進入遊戲後 按下H 即可出現菜單

* 7.ADM人員 (使用RCON或AMX指令的) 則是可以更改伺服器參數 按下去後 就可以自動遠端控制 不需要親手打指令控制

* 8.若STEAM(或盜版)使用者是英文版的 放置地區則是cstrike

若有什麼疑問或是想提供意見 歡迎連絡

skycstrike@hotmail.com

本菜單會陸續會新增功能 請耐心等待

檔案下載點

http://www.rogepost.com/n/1883544086

本帖包含附件
檔名: zip H.rar   (2022-06-09 14:02 / 196 KB)  
下載次數:556

獻花 x1
引用 | 編輯 闇影翼
1樓

好深澳= =
我沒在玩@@
可是看到這麼多人都買了
沒有回= =
大大小弟幫你推囉~!

獻花 x0
引用 | 編輯 faxfax00218
2樓

這個好棒喔 我需要這個啦...
一堆指令打都打到手酸 都不用完了
希望我可以慢慢熟析這個H菜單裡面的功能
另外在加自己需要的指令^^

獻花 x0
引用 | 編輯 buty15
3樓

謝了唷~~~這東西應該很好用~~

獻花 x0
引用 | 編輯 mnkjiul
4樓

看到這個有時間的話我自己也來寫一份供數位ADM使用!!

獻花 x1
引用 | 編輯 gbm360
5樓

推推推~好用唷
建議多加一些功能唄 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 藍色夕
6樓

下面是引用gbm360於2006-08-20 14:05發表的 :
推推推~好用唷
建議多加一些功能唄 表情
多多建議一些好用的功能吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kevindog
7樓

mmm
這樣還滿方便的說!
至少不用自已輸指令!

獻花 x0
引用 | 編輯 fues
8樓

表情 太棒了,之前想改菜單,但不知道怎麼改,但既然大大會改,就藉用大大的菜單好了,應該不錯用,謝大大分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 OobookoO
9樓

謝謝分享^^
真是好用的菜單

獻花 x0
引用 | 編輯 srgtrf1
10樓

我玩CS快10年嚕,對於指令的東西不懂,只知道常被玩家用超級跳。耍的團團轉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a820502
11樓

thxxxxxxxxxxxxxxx.......................

獻花 x0
引用 | 編輯 天蠍男孩
12樓

感恩唷~~
"3" "45秒" "mp_c4timer 45;amx_rcon mp_c4timer 45"
CS-CZ 最高可以改成90秒說
在裡面自己加上
"4" "90秒" "mp_c4timer 90;amx_rcon mp_c4timer 90"
應該也是可以用吧??
能做出這個 真是超好用的拉~~ 表情

我試過以後發現可以耶

獻花 x0
引用 | 編輯 (Calvin^_^)
13樓

thank you! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kym123
14樓

- -我唔知st...個個係邊到教下我

獻花 x0
引用 | 編輯 123507165
15樓

感謝大大辛苦分享提供囉~

感謝收下~

獻花 x0
引用 | 編輯 29865042
16樓

裡面有什麼功能打出來會比較多人買喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cso007995
17樓

終於有了 我等這個等好久 不用在自己慢慢打=0=

獻花 x0
引用 | 編輯 pau84111
18樓

不錯用喔~~謝謝大大

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
19樓

感謝喔!!
因為我裝了amxx懶人包,
那個菜單變成英文了,而且
功能也小了好多
謝謝分享喔!!

獻花 x0
引用 | 編輯 gts0825
20樓

這樣應該會很方便唷
感謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 bbcheung00
21樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 3DlMiller
22樓

安裝說明都 看不懂 = =

獻花 x0
引用 | 編輯 老平
23樓

我覺得樓主你說明可以在清楚一點
先把功能打出來會對我們比較方便一些~

獻花 x0
引用 | 編輯 tw8825252
24樓