請問80G,7200轉的硬碟和NAVIDA 5200 ultra顯示卡適合維修嗎

Home Home
引用 | 編輯 kk889180
樓主
推文 x0
【硬體資訊】

CPU 規格:
主機板型號:
顯示卡型號:
記憶體型號&大小:

【相關說明】

請問80G,7200轉的硬碟和NAVIDA 5200 ultra顯示卡適合維修嗎?
這硬碟兩枚和顯示卡都已經過保固期
顯示卡在跑的時候,螢幕偶爾出現奇怪花紋
但一跑遊戲,很容易就會當掉
硬碟兩顆是漏電時壞掉的

現在正在猶豫要修還是賣給中古店還是直接扔掉
可以麻煩對這方面有些心得的人和我建議一下嗎
不過我只有小花可以回報 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 upside
1樓

80G 硬碟 那一個廠牌型號 幾時購買 這對於保固時間有很大的問題
保內還可更換良品 保外無法維修 還要收檢測費300元
5200 顯卡 保外的話 華碩.技嘉 如果還能維修的狀況下 要收600-800元 維修費

獻花 x0
引用 | 編輯 pichumax
2樓

基本上已經不太適合維修
買新品(or 庫存品)比較實在
顯示卡隨便買張9550就比5200U好不少

獻花 x1
引用 | 編輯 kk889180
3樓

下面是引用upside於2006-07-7 09:52發表的 :
80G 硬碟 那一個廠牌型號 幾時購買 這對於保固時間有很大的問題
保內還可更換良品 保外無法維修 還要收檢測費300元
5200 顯卡 保外的話 華碩.技嘉 如果還能維修的狀況下 要收600-800元 維修費

不好意思
發完這篇就跑去南部了-.-

硬碟是IBM的
顯示卡是Navida的
保固期都已經過了

獻花 x0
引用 | 編輯 upside
4樓

IBM 就不用說了 一定過保 就算送去 也會被退回來
還會收300元 檢測費
Navida 是晶片組 非廠牌代理商
無法用來判斷可否維修