关于一尺大小的缸

Home Home
引用 | 编辑 ★幸运草☆
楼主
推文 x0
想问一下各位买一尺缸大概是要多少价钱阿?

今天去我家附近水族馆看了一下 光一尺缸大概就1200 !

后来跑去桃园县政府附近看

一尺缸加灯 (老板说这种灯比较贵) 加外挂900

价差怎么这么大@@ 想问一下一尺缸大概的价钱

献花 x0
引用 | 编辑 yao
1楼

上YAHOO看看如何...
我觉得二手的可以考虑看看
便宜又大碗...

献花 x0
2楼

刚刚去雅虎拍卖看了一下
拍卖的缸跟我看的缸差不多价
但是同样加上灯价钱差就多了 = =...
我去的那家店说是什么铝制的 忘记了

有人要介绍一下桃园这边有哪间比较好的水族馆吗@@?

( 打这篇同时... 仅剩的一只双剑死掉了... 表情 )

献花 x0
引用 | 编辑 yao
3楼

1.5尺ㄇ缸 *1

EHEIM 2040外挂 排水量可达380L/hr *1

UP 超迷你防爆加温器 50W *1

造景用沉木 *1

墨丝

红莲灯10来只

忍痛割爱~整组 1000

献花 x1
4楼

下面是引用yao于2006-07-7 06:28发表的 :
1.5尺ㄇ缸 *1

EHEIM 2040外挂 排水量可达380L/hr *1

UP 超迷你防爆加温器 50W *1
.......

虽然很想要 但是我的空间只摆的下一尺缸
真是抱歉   表情

献花 x0
引用 | 编辑 yao
5楼

那是BBS上看到的..不是我的啦... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 kalo
6楼

下面是引用★幸运草☆于2006-07-6 20:31发表的 关于一尺大小的缸:
想问一下各位买一尺缸大概是要多少价钱阿?

今天去我家附近水族馆看了一下 光一尺缸大概就1200 !

后来跑去桃园县政府附近看
.......

给你个网址 http://www.guppytaiwan.com/bbs/viewthread.php?tid=40293&extra=page%3D1

他的店在     桃园县芦竹乡大竹路490号2楼 (一楼是间诊所)

价格蛮便宜的 之前再那买了一个1.5尺左右的海湾缸 $500

其他的你再参考看看吧

献花 x1
引用 | 编辑 QOQ
7楼

鱼缸除了大小还要看材质跟厚度喔
多跑几家店或是多上鱼类专业论坛,都能让你省不少冤望路喔

献花 x0
引用 | 编辑 桑妮儿
8楼

一尺海湾缸都在五百以内
你看的一尺缸很高级喔,应该是沙 过滤器 装饰品 都有了吧
我为了省钱都自己做,拿张小纸条画个简图,跟玻璃行买,他会帮你割好
再去买酸性矽利康黏,黏好静置一两天,再放水几天再倒掉,重复两三次,让矽利康吐酸
玻璃加矽利康,成本不会超过两百元,很便宜缺点是要自己动手做 = =

献花 x1
引用 | 编辑 荒鹫
9楼

加外挂那些的价钱我是不知道!!!!
ㄧ尺刚有分ㄧ体成型的和不是一体的~分别在于只要前面那片玻璃和2边的玻璃是一体的还是有用矽胶
接合!!!!4片玻璃加底组成的比较便宜~只要99元~真的很便宜
反正只要是有角的都比较便宜!!!

献花 x0
引用 | 编辑 萍~
10楼

我有在一般的大卖场看过哦!有多种尺寸,整组的最便宜的也都要千元以上哦!

献花 x0