WinRAR的問題

Home Home
引用 | 編輯 arfur
樓主
推文 x0
想使用WinRAR來包裝後,可以使用其實現安 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 白色三菱
1樓

下面是引用arfur於2006-07-2 00:36發表的 WinRAR的問題:
想使用WinRAR來包裝後,可以使用其實現安裝的目的!
但卻不使其可以解壓縮出來!
真不知該要如何的做?那位高手是否可以不吝賜教,謝謝!
能安裝又不能被解壓出嗎? 如果要能安裝的話就不能綁密碼了, 一綁上密碼就無法使用安裝了, 除非自行寫出包裝程式.

獻花 x0
2樓

下面是引用傳說國度於2006-07-2 01:10發表的 :

能安裝又不能被解壓出嗎? 如果要能安裝的話就不能綁密碼了, 一綁上密碼就無法使用安裝了, 除非自行寫出包裝程式.
沒錯!就是這個意思。那又該如何的來寫出?曾見過綁有密碼的WinRAR,但也是可以用來安裝,這又是作何的解釋?真搞得我一頭霧水了!

獻花 x0
3樓

下面是引用arfur於2006-07-2 02:34發表的 :

沒錯!就是這個意思。那又該如何的來寫出?曾見過綁有密碼的WinRAR,但也是可以用來安裝,這又是作何的解釋?真搞得我一頭霧水了!
檔案還在嗎? 如果在的話, 能不能借我 好了就? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chang-pony
4樓

請問:既然有了正確的解壓縮密碼,有什麼方法可以不讓使用者解壓縮?
使用 winrar 也有段時間了,除了密碼錯誤或檔案毀損之外,還沒碰過無法解壓縮的,所以很好奇,這個是怎麼辦到的。

獻花 x0
5樓

這裡有個檔案可以測看看

ps:我隨便寫的, 不要在意喔

http://rapidshare.de/files/25006521/1.exe.html

獻花 x0
引用 | 編輯 冰漾
6樓

下面是引用傳說國度於2006-07-5 21:10發表的 :
這裡有個檔案可以測看看

http://rapidshare.de/files/25006521/1.exe.html
great...!!
怎麼做的!?

小弟也相當好奇, 應該不是rar的檔案才對...
另外小弟之前看過幾個類似的程式, 檔案內部架構也差不多, 應該是某程式所製作出來的吧...

獻花 x0
引用 | 編輯 fs9949
7樓

剛剛看完那個"測試"檔案後...發現他上面寫"ZIP"...難道這個程式是要用ZIP才能做得出來嗎???

獻花 x0
8樓

下面是引用傳說國度於2006-07-5 21:10發表的 :
這裡有個檔案可以測看看

我還是打從心裏的佩服你的功力,完完全全的知我的心意!
這又是如何的形成的?可否願意分享?
再一次的謝謝你! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rchockxm
9樓

下面是引用arfur於2006-07-8 04:24發表的 :

我還是打從心裏的佩服你的功力,完完全全的知我的心意!
這又是如何的形成的?可否願意分享?
再一次的謝謝你! 表情

我猜應該是AutoPlay Media Studio製作的自解壓縮檔,我記得好像有加密功能,可以不被解出

製成單一執行檔在選擇壓縮資料串流應該就可以了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chen9999
10樓

剛剛解析了程式一下, 是用 AMS 做的沒錯.
不過印象中此套無隱藏目錄功能, 應該是傳說大大再刻意加工過了.

獻花 x0
11樓

這篇還真是熱門 ><"

是用 AMS 做的沒錯

因為這裡剛好有人問:
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=553394

所以臨時上網去抓, 想看看 AMS 到底是甚麼東西, 所以現學現賣的教了一下那位大大.順便用看看這東西好不好用 表情

獻花 x0
12樓

下面是引用傳說國度於2006-07-8 14:27發表的 :
這篇還真是熱門 ><"

是用 AMS 做的沒錯

因為這裡剛好有人問:
.......
你所簡稱的AMS,是否就是指AutoPlay Modia Studio?還真是有點納悶是也!
感謝你不厭其煩的答覆,真是謝謝!受教了。

獻花 x0
13樓

下面是引用arfur於2006-07-9 13:29發表的 :

你所簡稱的AMS,是否就是指AutoPlay Modia Studio?還真是有點納悶是也!
感謝你不厭其煩的答覆,真是謝謝!受教了。
我不知道 AutoPlay Modia Studio 是不是 AMS, 不過如果是看縮寫的話應該就是了.
納悶? 那個地方?
我都是現學現賣的, 不要出難的, 會考倒我的 表情

獻花 x0
14樓

所謂的納悶,指的就是:既是WinRAR所壓縮而成,怎會再經由AMS的處理過,就會變成如此?
其之做法又是如何?可否再一次的分享,謝謝!
畢竟是好奇心使然,也為整理一些雜西雜八的程式,故很想眼見為淨一目了然! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 冰漾
15樓

下面是引用arfur於2006-07-10 14:51發表的 :
所謂的納悶,指的就是:既是WinRAR所壓縮而成,怎會再經由AMS的處理過,就會變成如此?
畢竟是好奇心使然,也為整理一些雜西雜八的程式,故很想眼見為淨一目了然! 表情
雖然沒試過, 但覺得那不是從壓縮檔而來, 而是 AutoPlay Modia Studio 製作出來的『壓縮檔』...

獻花 x0
引用 | 編輯 rchockxm
16樓

應該是AMS製作的自解壓縮檔格式,但是WINRAR等壓縮軟體可以識別格式並解壓。

例如7-ZIP可以解壓部分執行檔

獻花 x0
17樓

下面是引用arfur於2006-07-10 14:51發表的 :

大大去官網下載試用版後, 自行做一個專案, 然後選單一執行檔就好了.

網路上目前 "國內" 所見到的單一免安裝綠色版, 全都是障眼法, 包括我做的也一樣. 表情

到暫存區去看, 就一目了然了.全都是假象. 表情

國外為何不用安裝程式做單一綠色版? 缺點太多, 大大有空的話,英文程度也夠強的話, 上 Google 去查, 一堆資料就列舉出來了.我就不舉例了.

老調重彈: 封裝沒甚麼了不起, 只是把別人的作品搜集而已.但是做的扎實, 簡潔, 明瞭的話, 國內屈指可數, 論品質.......還是只推薦冰漾大大的, 您可以去下載試用他的作品, 簡單, 明確, 無多餘的界面.輕鬆使用, 輕鬆上手.
以 KMplayer 為例, 我也能做出免安裝版, 但是為何還是下載使用了冰大的作品使用, 由此可見一般了.
不過很可惜的是.....冰大近來的作品是愈來愈少了 表情

封裝是我課餘研究的東西,好像是宵夜一樣, 無聊時拿來玩的(以上只是個人看法, 不代表所有人) 論封裝見解......差了冰漾大一截, 但如果是探討程式與網路資料庫系統與 php 的話,那是我的研究主題, 這點我倒是能給您一個方向.

給某位大大: 我並沒針對人, 只是對事, 您應該還有更寬廣的天空等著您

獻花 x1
引用 | 編輯 風塵之星
18樓

下面是引用傳說國度於2006-07-10 20:15發表的 :

大大去官網下載試用版後, 自行做一個專案, 然後選單一執行檔就好了.

網路上目前 "國內" 所見到的單一免安裝綠色版, 全都是障眼法, 包括我做的也一樣. 表情
.......

是藍色天空哦~
學無止盡,傳說大大的專長,正是我學不來的地方,有空多指教劣者~

獻花 x0
引用 | 編輯 龍兒
19樓

看了這篇不禁感慨, 這種超高級的言論竟只在數位男女出現.

獻花 x0
引用 | 編輯 冰漾
20樓

下面是引用傳說國度於2006-07-10 20:15發表的 :

不過很可惜的是.....冰大近來的作品是愈來愈少了
嗯...
再次感謝您的抬愛, 當初看著別人的『一鍵安裝版卡巴斯基』讓小弟萌生很大的興趣, 心想把自己常用的程式都做成自動安裝, 以後在重灌的時候就會方便許多...
為此開始了自動安裝的學習, 並且大量製作小弟自己本身常用的程式, 一些奇奇怪怪不常用到的程式就不去弄了...

至於最近比較少做, 主要原因是自己變忙了, 還有就是在研製系統救援光碟, 昨天改製了一款流傳於網路上的PE, 並加上許多程式, 當然主要還是為了自己方便:P

獻花 x0
21樓

網路上目前 "國內" 所見到的單一免安裝綠色版, 全都是障眼法, 包括我做的也一樣.

封裝是我課餘研究的東西,好像是宵夜一樣, 無聊時拿來玩的(以上只是個人看法, 不代表所有人) 論封裝見解......差了冰漾大一截, 但如果是探討程式與網路資料庫系統與 php 的話,那是我的研究主題, 這點我倒是能給您一個方向.

.......

終於明白了,真的感謝您不吝的賜教,深深的向您感謝!
至於您所說的探討程式,指的又是何程式?
網路資料庫系統與PHP又是如何?
必竟還是有書籍可參考吧!因為電腦的範圍實是太廣泛了,不知不覺當中亦也摸索了十來年了(純是興趣使然所致也)
一切皆以無師自通為導向,由純DOS~至現今的Windows,一路走來有時還尚有無力感的時候(或許要求得太理想化了吧!)
雖非科班出生的,但家中的電腦書籍足可開一家書局囉!它就是我最真實的老師,吸收個個的精華,使之潛移莫化,創造出更簡便的教學方法(個人的教學風格)!
對於寫程式個人倒是很有興趣(之前亦曾寫過有關保險方面的程式),後來又往電腦硬體方面研究、組裝、維修,甚至發展至電腦教學(以上就是個人的一個小小經歷)。
今日能與大大您的結緣,感到很高興(但願來日能再受您的不吝賜教也),謝謝! 表情

獻花 x0