面对面难开口的情况下你会怎样呢

Home Home
引用 | 编辑 johnson5368
楼主
推文 x0
「面对面很难开口」的这种情况,正可表示在表白自已的爱意时,你的内心深处是怎
么样的一个状态,那么,你会采取何种方法呢?

1.直接告诉对方

2.请他人代为转达

3.豁出去了

4.写情书

5.等待对方的表白

=====================================================
1.直接告诉对方

直接向对方告白的你,是多于不会犹豫不决的类型。但是,对方听了也许会因此而退
缩。所以,最好是不要让对方心里有害怕的感觉,这样子的告白才会成功。

2.请他人代为转达

利用朋友来杀价的你,即使是谈恋爱,也要拜托朋友帮忙。然而,有时候独自作战,
或许更能凯旋而归哦!

3.豁出去了

「不跟我做朋友,我就待在这儿不动」,是此类型的人强迫他人接受自已的一种做法
,凡是被你盯上了,就很难摆脱你的纠缠。

4.写情书

这种人对于交往之类的事,很有耐性。而且,认为写信更能诚挚地表达自已的心情,
尤其是那份认真的情感。

5.等待对方的表白

胆小的你,绝对不敢采取主动告白的方式。但是,如果对 表情 方知道你的心的话那还可以
,万一不知道,那不就没戏唱了吗??

【我的记录】

2.请他人代为转达

利用朋友来杀价的你,即使是谈恋爱,也要拜托朋友帮忙。然而,有时候独自作战,或许更能凯旋而归哦!

【心得感想】

找朋友帮忙告白,却变成被朋友抢走....哈..

献花 x0
引用 | 编辑 hjswsh
1楼

4.写情书
这种人对于交往之类的事,很有耐性。而且,认为写信更能诚挚地表达自已的心情,尤其是那份认真的情感。

既然面对面难开口
又想让对方知道
那只有用写的了

献花 x0
引用 | 编辑 m6dj942k7
2楼

3.豁出去了

「不跟我做朋友,我就待在这儿不动」,是此类型的人强迫他人接受自已的一种做法
,凡是被你盯上了,就很难摆脱你的纠缠

因为很难开口

豁出去不就好了吗

献花 x0
引用 | 编辑 snowofsky
3楼

1.直接告诉对方

直接向对方告白的你,是多于不会犹豫不决的类型。但是,对方听了也许会因此而退
缩。所以,最好是不要让对方心里有害怕的感觉,这样子的告白才会成功。

直接告诉对方 成功的机会是一半一半
若是失败的话 降而求其次当朋友呀  
若是机会允许的话 再转化为情人噜

献花 x0
引用 | 编辑
4楼

3.豁出去了

毕竟是需要勇气的
豁出去啦~

献花 x0
引用 | 编辑 Ivon
5楼

1.直接告诉对方

如果直接告诉对方就会把对方直接吓走
但是这是要看看个人吧

献花 x0
引用 | 编辑 miffy8855
6楼

4.写情书

这种人对于交往之类的事,很有耐性。而且,认为写信更能诚挚地表达自已的心情,
尤其是那份认真的情感。

1.直接告诉对方

先写后再没回应~就自己直接说啰~
表情

献花 x0
引用 | 编辑 k8g
7楼

5.等待对方的表白
胆小的你,绝对不敢采取主动告白的方式。但是,如果对 方知道你的心的话那还可以

还好吧..常有人跟我表白勒.....

献花 x0
引用 | 编辑 dcgbps
8楼

5.等待对方的表白

胆小的你,绝对不敢采取主动告白的方式。但是,如果对 方知道你的心的话那还可以
,万一不知道,那不就没戏唱了吗?? 欸我太害羞了><'
表情

献花 x0
引用 | 编辑 阴天
9楼

1.直接告诉对方

缩。所以,最好是不要让对方心里有害怕的感觉,这样子的告白才会成功

喔喔...
告白真的需要很大的勇气耶~

献花 x0
引用 | 编辑 90853
10楼

2.请他人代为转达

利用朋友来杀价的你,即使是谈恋爱,也要拜托朋友帮忙。然而,有时候独自作战,
或许更能凯旋而归哦!

QQ~以前都是用这个~

献花 x0
引用 | 编辑 Authur
11楼

3.豁出去了

我是觉我豁出了..然后直接跟对方表白呢!!!
这样算是3吗???
表情

献花 x0
引用 | 编辑 m081520
12楼

4.写情书

尤其是那份认真的情感。
用写的 最明白 最好有一些贴心设技更好 表情

献花 x0
引用 | 编辑 sfennel
13楼

4.写情书

尤其是那份认真的情感。

应该是吧

献花 x0
引用 | 编辑 magpie2005
14楼

等待对方的表白

胆小的你,绝对不敢采取主动告白的方式。但是,如果对方知道你的心的话那还可以
,万一不知道,那不就没戏唱了吗?? 表情 没戏唱了没戏唱了没戏唱了

献花 x0
引用 | 编辑 k80523k
15楼

3.豁出去了

献花 x0
引用 | 编辑 ko321321
16楼

3.豁出去了

献花 x0
引用 | 编辑 哔哔椰鼠
17楼

3.豁出去了

有这么恐怖吗?... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 ericbin
18楼

3.豁出去了

凡事都有第一步!
踏出去,就对了!

献花 x0
引用 | 编辑 锦仪
19楼

5.等待对方的表白

献花 x0
引用 | 编辑 小录
20楼

5.等待对方的表白

献花 x0
引用 | 编辑 tyl00
21楼

5.等待对方的表白

表情 

献花 x0
引用 | 编辑 lovebosco
22楼

3.豁出去了

献花 x0