phpmyadmin的config.inc.php找不到

Home Home
引用 | 編輯 紫紅
樓主
推文 x0
目前跑出這個錯誤~系統linux~fedora4~

這個我知道是因為連結mysql時沒有設定~要尋找config.inc.php
可是看書上是說要找/var/www/html(確認過也沒有目前沒有任何東西)
我本身因為參考書上說的安全考量遠端安更新~所以是另外修改到別的使用者下
路徑是/home/使用者名稱/www/

問題是兩個路徑下我都沒看到config.inc.php說?
奇怪了~用收尋也沒有~下圖是解壓縮後的phpmyadmin下的清單~難道我眼花?

獻花 x0
引用 | 編輯 s901510011
1樓

下面是引用紫紅於2006-06-9 03:14發表的 phpbb資料庫帳號密碼不對:
目前用Linux Fedora core 4
想要架設論壇用參考書上步奏一步一步來時~
出現這個情況?(感覺很像老問題~對不起~)
[attachment=206823]

.......
SQL帳號設定有誤...請檢查你MY SQL帳戶設置

獻花 x0
引用 | 編輯 紫紅
2樓

原來是新版要從網頁進入設定他會幫你存成config.inc.php..........

是我的問題太笨嗎............... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 innostr1am
3樓

我記得新版的 PHPMYADMIN 不是叫座CONFIG.PHP

而是改成

PHPMYADMIN\libraries\config.default.php

獻花 x0