請問批命的次數越多 命會越算越差嗎

Home Home
引用 | 編輯 gtrowa2003
樓主
推文 x0
如題...

獻花 x2
引用 | 編輯 onlygirl29
1樓

對啊~~~我也是有聽說過~~~
但卻不知道為什麼???
不道有哪位大大知道的說???

獻花 x1
引用 | 編輯 sunstar
2樓

曾經有聽說過..(命)會越算越薄...!我想這可能是無稽之談吧!
命是天注定的...但運是可以由我們自己所掌控的!
所以我相信...批命的次數多...不會越差的!

獻花 x1
引用 | 編輯 Black_cat
3樓

下面是引用gtrowa2003於2006-05-24 22:21發表的 請問批命的次數越多 命會越算越差嗎:
如題...

所謂命越算越薄其實主要是因為時下的五術界良莠不齊.很多人學點皮毛就出來騙吃騙喝.問命者自身無正確知命的觀念.總是預設立場.希望能問到跟自己心理答案相符的.所以到處問命.然而有些人本身已經無鬥志.或因感情.工作.家庭的困擾.此時遇到不良的命理諮商師.聽到的又是讓自己更喪志的話.有些人就會自暴自棄.甚至尋短.所以老一輩的人才會說"命會越算越薄".並非常算命就會差.而是所遇非人也!

以上個人見解.僅供參考

獻花 x1
引用 | 編輯 傳基居士
4樓

命不會愈算愈薄,所遇非人,受[負面情緒]影響---心生煩惱,自甘墮落,自暴自棄者,會覺得命越來越薄,[萬法唯心造],凡事向前看,心念---捨負得正(捨掉負面的情緒,必得正面風采),命,才會愈來愈好 !

獻花 x1
引用 | 編輯 tonic0115
5樓

也不知道呢!聽說是這樣的
有誰可以提供
真正算的好的地方呢 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 Black_cat
6樓

下面是引用tonic0115於2006-05-31 16:14發表的 :
也不知道呢!聽說是這樣的
有誰可以提供
真正算的好的地方呢 表情

賣西瓜的一定說自己的西瓜最甜.因該很少人會介紹您去別的地方買瓜吧.除非他只是內行的吃瓜人.而不是賣瓜的.您說是嗎^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 benadsl
7樓

不會吧.看那達官貴人顯要.每個人都有老師....大概映了 窮算命.富燒香 的那句話吧

獻花 x0