近期的中華職棒兄弟象

Home Home
引用 | 編輯 boywind
樓主
推文 x0
今天突然心養養的跑去中華官網看戰績
突然發現...
兄弟象在所有的單項統計裡...
無論打擊...投手....
只有一個在榜上...就是救援投手....
這...象隊的打擊往往都是被稱道的...
這次怎麼搞成這樣..

((自從開始看美國大聯盟...就很少看中華職棒了~~))

獻花 x1
引用 | 編輯 塵雨
1樓

這也是沒辦法的事....傷兵太多 且投手群真的不太好...最近支持的投手只剩廖于程了!!! 金害呢!

獻花 x0
引用 | 編輯 銀狐
2樓

看了最近的比賽
快把莊瑋全 (委 曲求全) 釋出吧
每次到手的勝利 都被他給搞掉了 表情 表情
真的太扯 還有投手是兄弟最弱的一環
= = 表情 有人在壘上 作戰還不夠積極><

獻花 x2
引用 | 編輯 blackforever
3樓

恩 期待他們可以有更好的投手進補@@
不然真滴要贏頗不容易縮
不過即使輸了 還是要繼續為他們加油
畢竟沒有常勝軍 有輸才會有成長的空間啦^^
兄弟加油吧~~~

獻花 x0
4樓

表情 ...現在在重播養父鐵那場...
記得養父鐵不是之前的王牌...這場被打的〝咪咪貓貓〞
恰恰的長打能力怎麼感覺好像消失了
陳50更扯..打擊率不到2成5
= =

獻花 x1
引用 | 編輯 Freelife
5樓

下面是引用boywind於2006-05-22 14:39發表的 :
表情 ...現在在重播養父鐵那場...
記得養父鐵不是之前的王牌...這場被打的〝咪咪貓貓〞
恰恰的長打能力怎麼感覺好像消失了
陳50更扯..打擊率不到2成5
= =

養父鐵的實力,就是這樣吧~
風神之後,好像沒有什麼好洋投了~
恰恰中途才歸隊,傷後復出的表現,還算可以~
"黃金"的那一位,真的是有待加強......

獻花 x0
引用 | 編輯 chaiwei528
6樓

我想先鞏固先發投手吧
不然一開始就輸個4分要追究很難
再來打擊,好像都被各隊的捕手抓到兄弟打擊的弱點了,所以打擊都很少發揮

獻花 x0
引用 | 編輯 mizuno2004
7樓

難喔 經營亂七八糟 兄弟要什麼沒什麼 光靠三劍客

獻花 x0
引用 | 編輯 agasi
8樓

兄弟的投手真的要加強咧
現在的洋投也都沒有那種一夫當關的樣子
兄弟真的要加油
不過還是很吸引人的

獻花 x0
引用 | 編輯 pcoer
9樓

最近對兄弟的表現真的太失望了~~ 表情
看他們的比賽越來越無趣了...

獻花 x1
引用 | 編輯 t0306894
10樓

下面是引用Freelife於2006-05-22 15:04發表的 :

養父鐵的實力,就是這樣吧~
風神之後,好像沒有什麼好洋投了~
恰恰中途才歸隊,傷後復出的表現,還算可以~
.......

我對風神這位猛將,今年不再續留也感到疑惑。
看來兄弟象要經過幾年非常爛的時期來選好的新秀補強了。 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 對的人
11樓

我覺得 要選到好選手...除非他們肯戰績墊底...不然維持再不三不四的戰績之下..要選到好手實在很難...

獻花 x0
引用 | 編輯 chaiwei528
12樓

頭痛補頭腳痛補腳
兄弟選秀也不會平均分攤
只看哪時缺什麼就補什麼
這頭打永遠不會同時到高峰

獻花 x0
引用 | 編輯 小近
13樓

把風神找回來阿 表情 表情
主意怎樣 表情

獻花 x1
14樓

下面是引用小近於2006-05-26 01:00發表的 :
把風神找回來阿 表情 表情
主意怎樣 表情
不太好捏...
就像今年找養父鐵回來一樣...
我到覺得現在吳總都在訓練新兵...
感覺很棒

獻花 x0
引用 | 編輯 xp_sai
15樓

恩~~想當初最驕傲的韌性都不見了
恰恰剛復出還算OK
阿那各XX戰士的結了婚就軟掉了
加油吧...
不過投手真的是兄弟永遠的痛阿
到底啥時才會再出現一各陳義信阿
莊賠錢喔<--是在期待他嗎..可以釋出了拉

獻花 x0
引用 | 編輯 whonisee
16樓

一切就怪兄弟的球團老闆或者教練吧!
當初他們2001年奪冠時,每次選秀會,都沒有認真選,都選一些比較無名的選手。

舉例說:看職棒15年的替代役選秀就行了!一些可以選的到的業餘好手,卻都不選!
高國慶第三輪選的到,陳元甲第四輪選的到,一些比較無名的吳仲培、陳進龍、陳榮發卻都選進來!

有些則是選了卻不懂得用!杜寅傑(解約)、劉俊男(差點解約),吳保賢(差點解約)、蔣廣沛(解約)....一些都是曾是國手級的!

還有一點就是對錢摳的要死!明明是六支球團中唯一有賺錢的,卻對錢摳的要命!

獻花 x0
引用 | 編輯 chungyi6739
17樓

打擊三劍客出現火力斷層...洋投和本土投手都沒有一夫當關的氣勢...
後援投手也是有一場沒一場...算了...反正戰績差可以抽到狀元籤阿..

獻花 x0
引用 | 編輯 cshank
18樓

沒辦法
照前幾年拿冠軍的搞法
球員老化受傷
新人又還不能完全頂上來
有這樣的成績不太意外

獻花 x0
引用 | 編輯 自幹王
19樓

傷兵一堆