請問RS有牌照小燈嗎 (不是螺絲燈唷)

Home Home
引用 | 編輯 MKII
樓主
推文 x0
各位大大.......小弟我看過光陽的車,像是 GP125 或是 JR押,..它的牌照那裡...

上面都有一個小燈會照下來耶(是原廠的).........聽說山葉的也有說^^"

不知道RS有沒有這小燈??.......會不會沒裝呀 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SaintChris
1樓

機車一定要有,除非他的設計是牌照燈可以共用尾燈 ^^" 像YAMAHA的頂級迅光,就是單獨出來一個牌照燈的~

至於RS到底是哪種...我沒找到關資料(官網都沒給燈的資訊)= ="

獻花 x0
引用 | 編輯 和煦微風
2樓

RS應該是跟尾燈共用吧...
因為我記得應該沒有多一個牌照專用的燈出來...
至少我拆尾燈殼的時候都沒看到....

如果沒人問應該也不會特別注意吧... 表情

更正一下....
今天注意一看....
沒有跟尾燈共用耶.... 表情
就只是單純的靠尾燈往外照的那個亮度而已.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zsuper0405
3樓

請去看清楚,RS牌照上方有一個小洞,裡面塞一顆T10燈泡,晚上應該也可以很清楚的看到牌照上有光阿,車主手冊上也有說明,不過那一顆不是很好拔,之前換超白光LED用超久的

獻花 x0
引用 | 編輯 和煦微風
4樓

下面是引用zsuper0405於2006-05-24 13:15發表的 :
請去看清楚,RS牌照上方有一個小洞,裡面塞一顆T10燈泡,晚上應該也可以很清楚的看到牌照上有光阿,車主手冊上也有說明,不過那一顆不是很好拔,之前換超白光LED用超久的

感謝您的提醒...
不過我前幾天在看的時候真的是沒看到有燈泡的光是直接往牌照那邊照>"<...
說不定是我的燒掉了... 表情
我這幾天有騎車的話會再check看看的~^^

獻花 x0