有人用 µTorrent 嗎?有什麼看法

Home Home
引用 | 編輯 smart_1117
樓主
推文 x0
最近常常看到人家在用µTorrent在下載BT~~
聽說比較不佔系統記憶體~~
然後又可以加密傳輸~~
..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 xuvnsy
1樓

小弟我有再用

不過 我不知道有沒有比較傷硬碟啦

但是 我是覺得 還不錯用

速度還不錯 檔案也小 不佔資源

有免安裝版本跟安裝版本 都不錯用囉^^

獻花 x0
引用 | 編輯 wantcoco
2樓

跟樓上大大同樣的看法,值得推薦的一個P2P軟體。
不過它的繁中是要抓語言包才有,但也不麻煩用就是了。

獻花 x0
引用 | 編輯 wawa
3樓

我也在用~我覺得超級好用的唷!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rynn11
4樓

好用喔~
檔案小又不用安裝
不用繁體化拉  設一下上傳跟下載就好拉~

獻花 x0
引用 | 編輯 esi
5樓

我現在都用這一套了
感覺小巧方便
該有的功能都有
另外 傷不傷硬碟應該跟佔用記憶體沒關吧?

獻花 x0
引用 | 編輯 woolswell
6樓

小弟向來喜歡用短小輕薄,功效又強的軟体。µTorrent符合這要件。同時,一再與bit torrent比較,
速度有夠快,又不妨礙使用網路或作業系統,而且,設定真的簡單明確。

以後,還會續用吧。

獻花 x0
引用 | 編輯 xjr1300216
7樓

已經試用一個多禮拜,感覺比較不耗資源
現在的BC 使用CPU資源都很高 下載的多吃的越凶
現在換成UT 功能齊全也與BC相容
下載.收尋速度不比BC差

怕傷硬碟BATA版的可以設快取.還有排程表.分享多久自動關閉

獻花 x0
引用 | 編輯 ironyan2003
8樓

我有用過~雖然較不耗資源~很穩定~但我覺得下載也沒比較快~就有改回bitcomt~但真得很穩定~bitcomt要看版本~不然有點耗資源~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Magic-war
9樓

比較不佔資源~不過在連上總子方面比bitcomt慢!
雖然是好軟體,但我還是改回bitcomt使用,
不過看雜誌上介紹好像有特殊的連線功能.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jjwr
10樓

不佔資源,連結種子比Bitcomet有效,速度不差
要稍微做一下調整

獻花 x0
引用 | 編輯 fzt
11樓

請問一下!那他可以像Bitcomet做選擇性下載嗎?

因為有的下載時會附夾一大堆不需要的東西~我想下載要用的東西就好了~

之前有試過Azureus跟ABC BT他們都沒有這個功能不知道這套軟體是否有這種功能!

獻花 x0
引用 | 編輯 bobos
12樓

µTorrent 1.5   以上的版本有選擇性下載 (有記憶體管理)
µTorrent 1.5.1 記憶體+磁碟管理好像更好了...
排程能力的感覺比BitComet好很多...
整體來說還蠻棒的,可以試試看~

獻花 x0