MistRain 兄,搞台dvd-rw給小弟吧!

Home Home
引用 | 編輯 woolswell
樓主
推文 x0
小弟的BENQ的DW1620最近搗蛋,見下連結九樓:
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=539878

弄台您認為「不錯」的dvd燒錄機給小弟。不殺價,貨到中壢您的公司就通知小弟,小弟會請店裏
員工去拿(銀貨兩訖)。

麻煩您了。

**另,螢幕的事抱歉,小弟並未詢價,也已進貨(犬子貢獻的,小弟不能指定廠商,對不起。)

獻花 x1
引用 | 編輯 MistRain
1樓

下面是引用woolswell於2006-05-17 21:33發表的 MistRain 兄,搞台dvd-rw給小弟吧!:
小弟的BENQ的DW1620最近搗蛋,見下連結九樓:
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=539878

弄台您認為「不錯」的dvd燒錄機給小弟。不殺價,貨到中壢您的公司就通知小弟,小弟會請店裏
員工去拿(銀貨兩訖)。
.......

大大您客氣了
不如您出一款來讓小弟看有無貨好了
畢竟看完九樓
其實現階段硬體真的有點碰運氣的心理說@@
不便多說相信大大應該瞭解目前的產品品管狀況@@
唉~~~~~~~~~生在此行無言...

獻花 x0
2樓

不要客氣,您說的就算!未來有毛病是怪運氣,不能怪人。

不然這樣好嗎?挑個PIONEER或 NEC的,您認為較適合的就好了。

這沒問題吧?無需版上報價,訊息給小弟即可。有貨,小弟就請員工(不一定立刻,
但總在兩三天內)到您中壢的店去買。就這麼簡單。

當然,訊息中要指明是1店,2店或3店。您門市太多,沒指引一下,鄉下人入城,
往往迷路。

對了,另外,您有非大陸製的Seagate SATAII3.5吋硬碟嗎?160G以上即可。有
的話順便來一顆。

獻花 x1
引用 | 編輯 fuyelove
3樓

下面是引用woolswell於2006-05-18 01:00發表的 :
不要客氣,您說的就算!未來有毛病是怪運氣,不能怪人。

不然這樣好嗎?挑個PIONEER或 NEC的,您認為較適合的就好了。

這沒問題吧?無需版上報價,訊息給小弟即可。有貨,小弟就請員工(不一定立刻,
.......
PIONEER的A11目前中壢店有現貨可直接過來拿...
Seagate 3.5" SATAII並無非大陸製的了...
全部MIC...

獻花 x0
4樓

下面是引用fuyelove於2006-05-18 21:02發表的 :

PIONEER的A11目前中壢店有現貨可直接過來拿...
Seagate 3.5" SATAII並無非大陸製的了...
全部MIC...

fuyelove大大,您好,請問您是與MistRain大大同公司嗎?如果是,那就好。

如果與MistRain大大是公司同仁,原則上,就PIONEER的A11。這幾天會請員工去買。

對了,這一陣子「可能」替朋友組台電腦,部份組件,小弟有現成的,其他如記憶体、
顯示卡、PSU等.......也會向您們店裏買。但那可能要慢幾天,因為,他要出多少,尚不
知道。

獻花 x1
5樓

下面是引用woolswell於2006-05-18 23:32發表的 :

fuyelove大大,您好,請問您是與MistRain大大同公司嗎?如果是,那就好。

.......
是同仁呀^^
不好意思最近事情比較多
所以都沒空管理這邊
如有任何問題
由我們家最無敵的fuyelove為大家服務呢

獻花 x0
6樓

下面是引用MistRain於2006-05-19 20:36發表的 :
是同仁呀^^
如有任何問題
由我們家最無敵的fuyelove為大家服務呢
.......

原來如此,小弟還以為是別人跑到您公司搶客人。fuyelove大大,小弟如有不禮貌之處,
還請原諒。

對了,pkkbkraa大大,那瘋子叫小弟考慮NEC 4550A看看。不知道PIONEER A11與NEC
兩者,那個較適合?建議一下。謝謝。

獻花 x1
引用 | 編輯 pkkbkraa
7樓

下面是引用woolswell於2006-05-20 12:39發表的 :

原來如此,小弟還以為是別人跑到您公司搶客人。fuyelove大大,小弟如有不禮貌之處,
還請原諒。

對了,pkkbkraa大大,那瘋子叫小弟考慮NEC 4550A看看。不知道PIONEER A11與NEC
兩者,那個較適合?建議一下。謝謝。
.......
被我發現在背後偷講我壞話= ="

獻花 x2
8樓

下面是引用pkkbkraa於2006-05-22 10:21發表的 :

被我發現在背後偷講我壞話= ="

被發現了。哈哈~~因為看到兄弟您的「主機一台... 」,有空沒空就變一下組配內容,
感到真的有點瘋,所以背著您捅一下,沒料到立刻被發現。

怎麼沒人理會了?

另加一顆版大大kinta兄近日買的「WD2500KS /16M Buffer/7200rpm/3.5吋/SATA2
泰國製造」硬碟吧。這應有貨吧。

兩個玩意一次買,走路工比較划算。

獻花 x0
引用 | 編輯 pkkbkraa
9樓

下面是引用woolswell於2006-05-22 12:36發表的 :

被發現了。哈哈~~因為看到兄弟您的「主機一台... 」,有空沒空就變一下組配內容,
感到真的有點瘋,所以背著您捅一下,沒料到立刻被發現。

.......
沒辦法...
我這個人就是善變= ="
考慮的東西很多啦...所以要做我生意的人會被我氣死吧= ="
不過我在最後check規格跟價格之後我就不會再改了

獻花 x0
10樓

MistRain 兄,已請員工到您二樓205室進了PIONEER A11,聽他說只有大陸製的硬碟,他不敢
順便買回。下次再看了。

獻花 x0
11樓

下面是引用woolswell於2006-05-23 23:46發表的 :
MistRain 兄,已請員工到您二樓205室進了PIONEER A11,聽他說只有大陸製的硬碟,他不敢
順便買回。下次再看了。
好的沒問題!!
未來我將前往中壢重新為大家服務^_^

獻花 x0
12樓

聽說小弟沒注意到大大您對硬碟的需求><
在此說聲報歉@@
其實小弟對於產地問題真的不甚瞭解
私下常耳聞
硬碟幾乎都為大陸製品
so~
不懂大大您提的泰國製
那一批號您有嗎^^
或許這樣我比較好去找到產品
給您報價
最近因我去中壢接中壢店的業務
所以上線機會少了許多
如有失職之處
敬請見諒^^

獻花 x0
13樓

Seagate 200G 8MB/SATA300$2800
新加波制!!
有興趣可以直接跟我說!
我都在一二樓遊蕩@@

獻花 x0
14樓

MistRain 兄,由訊息中,知是SATA2,謝謝您通知。

留一顆給小弟,貨要在中壢,小弟會請人去拿。拜託了。

(不過,要告訴小弟是中壢NOVA的一樓或二樓。)

獻花 x0
15樓

在一樓呦
已經幫您備好貨了 。

獻花 x0
16樓

不好意思,打了一天一夜麻將,老眼昏花,將您的文章弄亂了。對不起。

已請人至您樓下店裏買那顆硬碟,並另進了一個外接盒。(原連鈺的外接盒好像有問題)。

謝謝了。

獻花 x0
17樓

下面是引用woolswell於2006-06-11 22:05發表的 :
不好意思,打了一天一夜麻將,老眼昏花,將您的文章弄亂了。對不起。

已請人至您樓下店裏買那顆硬碟,並另進了一個外接盒。(原連鈺的外接盒好像有問題)。

謝謝了。
大哥真不好意思
小弟剛查了今天的銷貨記錄@@
有確定一組客人購買了外接盒與硬碟
下次來記得跟店員說一聲您要找陳明煌
這樣我會比較好幫您打折的^^
也謝謝您今天的彭場讓小弟小賺一百多塊^^

獻花 x0
18樓

下面是引用MistRain於2006-06-12 01:40發表的 :

下次來記得跟店員說一聲您要找陳明煌
也謝謝您今天的彭場讓小弟小賺一百多塊
.......

計較那一百多?那麼麻將免打了!東西在您那兒買到,就覺得無比高興。就好像
在數位裏交流一樣快樂的感覺。

獻花 x0
19樓

下面是引用woolswell於2006-06-12 16:55發表的 :

計較那一百多?那麼麻將免打了!東西在您那兒買到,就覺得無比高興。就好像
在數位裏交流一樣快樂的感覺。

謝謝大大的支持!
倘若有產品上的問題請隨時提出嚕^^

獻花 x0