(推薦)觀賞夜景的好地方

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
跳頁: (共 12 頁)
引用 | 編輯 waynewei806
90樓
縣市:台北市
地點:陽明山大屯山第一觀景台
經驗分享:可以看到整各大台北市喔,天氣好的話連三芝,石門,林口一帶都很清楚喔....不過山頂上晚上溫度降的很快風也很大,最好是夏季去........之前住了五年陽明山上,冬天到文化大學就很冷了更別說在上去囉!!

獻花 x0
引用 | 編輯 mintai
91樓

位置:台北 劍潭山~

當初才5歲吧....

而且那裡真的很漂亮唷~ 晚上時更漂亮~

我推薦各位去那裡約會吧~CC

獻花 x0
引用 | 編輯 bruce0607
92樓

縣市:台北縣
地點:貓空
經驗分享:
之前去台北玩時朋友帶我和女友去的
這是我記憶裡算不錯的夜景地
雖然人有點多 都是去喝老人茶的

獻花 x0
引用 | 編輯 122230
93樓

基隆的話~外木山是個不錯的選擇~忘幽谷也很棒毆~
都是很空曠又有海的地方!! 九份最棒啦!!

獻花 x0
引用 | 編輯 lovefinder
94樓

縣市:台東縣
地點:海端鄉大關山隧道
經驗分享:晚上住青年活動中心,夏天時銀河看的非常清楚,我去過一次,至今還唸唸不忘,我給他5顆星。

獻花 x0
引用 | 編輯 我是小天王啊
95樓

縣市:苗栗縣
地點:12寮
介紹:風景優美也是泡茶的好地方可媲美新竹內彎喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 liujerry99
96樓

縣市:高雄市
地點:天空之城機場咖啡
高雄市小港區明聖街135巷8號

經驗分享:它剛好位於飛機起降位置點,在戶外點咖啡喝飲品來看飛機起降的風景,
看著遠方光點逐漸變近,忽地飛機落下發出怒吼,吹著晚風(廢氣)甚是愜意。

獻花 x0
引用 | 編輯 g121286
97樓

縣市:花蓮縣
地點:遠來飯店大門口
經驗分享:當兵2年 每天看 可以看到整個花蓮市

獻花 x0
引用 | 編輯 shane82
98樓

陽明山公路上有一家白雲山莊的西餐廳,在過7-11後不遠,要注意招牌,它原本是一位藝術家的工作室(忘了是誰了,以前李登輝有去參觀過),後來改成西餐廳,裡面全部用落地窗裝潢,在裡面看夜景,會有一種再飛機上看夜景的感覺(我自己覺得啦!),和大家分享我和我老婆14年前約會的地方,希望你(妳)們也會喜歡.

獻花 x0
引用 | 編輯 Alec520
99樓

縣市:英國倫敦
地點:Tower Bridge
經驗分享:那邊的夜晚燈光打的非常的美麗漂亮,是一個散步談心約會的好地方.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bvcxz88888
100樓

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

縣市:台北縣
地點:中和 烘爐地全景觀賞
交通路線:
景安捷運站→景安路→南山路→興南路二段→興南路二段399巷→洪爐地。

景點簡介:烘爐地又名南勢角山,標高302公尺,位於中和市南緣,山頂平坦開闊,展望好,由此俯視台北盆地,視野極為寬闊。開車行經北二高中和路段的時候,就可以看到矗立在山頭的巨型土地公像。南山福德宮,主祀的福得正神靈驗顯赫,香火鼎盛遠近馳名,信善絡驛不絕。

經驗分享:
當時是跟女友以及友人ㄧ同前往烘爐地,這地方夜景真美
可以眺望台北101以及新光三越~
來到這裡可以拜拜,算命,看夜景吃東西喔~

獻花 x0
引用 | 編輯 l70922
101樓

縣市:台中市大度山
地點:望高寮(碉堡)
介紹:位於台中縣/市交界的大度山望高寮,一邊是台中市絢爛的景色,婉如一座不夜城,而另一個方向則可以俯瞰
      大肚溪出海口,享受夜間鄉下與都市兩種截然不同的感覺喔....!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nlveul
102樓

縣市:屏東縣
地點:三地門鄉
經驗分享:三地門是在山上光害很少哦!
一直往三地門的方向走,然有一個大轉灣
那裡的夜景超美的,很多學生都會跑到那
裡去看夜景哦!

獻花 x0
引用 | 編輯 hotmailman
103樓

縣市:台中縣
地點:大度山
介紹:觀賞台中夜景的最佳去處 在中港路往沙鹿方向 路旁還有許多 土雞城 烤肉朋友相聚的最佳去處

獻花 x0
引用 | 編輯 ienshl
104樓

地點:望高寮
經驗分享:如果你是想對女友亂來又想看夜景的好去處
          以上是我亂說的啦
          不過那看夜景不錯

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 檸檬
105樓

圖 1.

圖 2.

縣市:台北市

地點:美麗華摩天輪

經驗分享:今年去了美麗華,果真漂亮,不但可以觀賞到台北市夜景亦可看到101大樓,是個不錯的地方,只可惜坐一次約15分鐘要花150大洋。

PS:還可以看別人游泳喔......偷看是不好滴 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 neqaco
106樓

縣市:台南縣
地點:玉井鄉
經驗分享:台南縣少數可以看到地方性夜景的地方

獻花 x0
引用 | 編輯 asdzx2055
107樓

圖 1.

縣市:北縣
地點:北投貴子坑鄉村俱樂部
經驗分享:晚上看夜景不錯.而且還有溫泉泡.高爾夫球打....不過我那天去的時候霧濛濛的.能見度不太遠的說

就用它提供的圖好了@@

獻花 x0
引用 | 編輯 wc
108樓

縣市:南投市
地點:猴探井風景區(南投八卦山)
經驗分享:我家後院啦! 我的故鄉分享給大家
            由瞭望台 可以遠眺彰化平原
            傍晚時更可欣賞夕陽西下的黃昏美景,
          夜晚更是看夜景的好去處
            而頂樓更設有一口井
            可以讓你體會地名(其實它是個地理穴位啦)由來的樂趣喔。
            走縣139道路(八卦路399巷)在南投市福山宮旁道路進入,盡頭處即是猴探井遊憩區

獻花 x0
引用 | 編輯 r0929832746
109樓

縣市:屏東縣內埔鄉
地點:屏東科技大學
分享:他們學校超級大,後山超級適合觀星,可以說是完全沒有光害,之前有趣看雙子做流星雨,感覺還不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 superbra
110樓

圖 1.

清水休息站
在台中算是赫赫有名的夜景點,也是情侶好去處
夜晚招攬了大量的賞夜客
大家不妨找個時間去看看唷
絕對會值得的

獻花 x0
引用 | 編輯 大邪鬼
111樓

縣市:東京
地點:日本
經驗分享:在富士山附近有個很美的地方 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a24519062
112樓

九份 風景好而且那的東西都不錯吃 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 惡魔〃果茶♂
113樓

縣市:桃園縣
地點:虎頭山
經驗分享:夜景還不錯!!
☆ 夜景 ☆
★ 簡介 ★

獻花 x0
引用 | 編輯 大呆達
114樓

我只看第一頁,不知道這有沒有人推薦過!
因為使用插入圖片,他說錯誤!所以請自己點連結好了!
這樣用連結總行了= =
高雄-85樓的74樓觀景台----第一張
高雄-85樓的74樓觀景台----第二張

壽山-元亨寺-旁邊的情人橋(因為沒帶角架,所以沒用夜景模式)

如果沒從忠烈祠(跟萬壽山公園這個路口上去),是從元亨寺的話!
會經過上面的情人橋,然後在騎上來到達動物園!
動物園外視野算不錯,我身邊剛好沒照片!
然後下去就是忠烈祠,上去風景也不錯,看起來大致上左邊是市區,往右邊方向就高雄港,跟上面第一張照片差不多!

剛翻了我的相簿,也沒幾張可以分享!就這樣~"~

呵呵~結果我這樣不算分享照片~囧rz
看來我跟一行文差不多水準~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 JK-LIN
115樓

以下是分享我去過賞夜的地方!

地點:大肚山
經驗分享:這是年輕時,最常帶妹妹去的地方~

縣市:台中市
地點:東大路段
經驗分享:這是無意間發現的,很暗,看台中市夜景還不錯!
附地圖:(有錯請告知,沒記錯的話)

地點:打狗英國領市館
經驗分享:這是朋友介紹去的,要爬一段會要命的階梯,上面有茶館,可以看到高雄的夜景!

地點:國賓飯店(要住的高和面海)
經驗分享:這是住高樓飯店可以看到高雄愛河的夜景!
附圖:

獻花 x0
引用 | 編輯 咬馨
116樓

我有在古坑休息站看過
那裡晚上的夜景很漂亮 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 higer
117樓

縣市:台南縣
地點:關子嶺
經驗分享:可以邊泡湯邊看星星也可以看台南縣的夜景

獻花 x0
引用 | 編輯 eve1227
118樓

縣市:苗栗縣卓蘭鎮西坪里3鄰西坪33-1
地點:Vilavilla農莊苗栗縣卓蘭鎮西坪里3鄰西坪33-1
經驗分享:很漂亮的一個休言農場,東西也不錯吃,很適合情侶,家庭去走走
還有小孩遊戲區規劃的很不錯
有網址:http://www.vilavilla.com/blog/index.php

獻花 x0
引用 | 編輯 islyss
119樓

地點:壽山的忠烈祠
經驗分享:可以俯瞰整個高雄市街道,很漂亮,也很浪漫。很多情侶朋友都會去

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
跳頁: (共 12 頁)