主機一台...

Home Home
引用 | 編輯 pkkbkraa
樓主
推文 x0
CPU:intel Celeron D 356
COOLER:Zalman CNPS7700-CuThermatake Blue Orb II
M/B:945晶片組內建顯示
RAM:DDR2 667 1G
CASE:視博通 天堂鳥
POWER:康舒 400W i-Power
HDD:Seagat梭魚9代80GB SATA II
DVD:NEC ND-4550A DVD 燒錄器
VGA:(若有內建顯示即不需要...若無的話就7300GS吧...不過我知道微星跟技嘉都有內建顯示的板子)
可以的話幫我報價種價吧...一個是內建顯示無顯卡...一個是無內建顯示+7300GS

感謝各位

獻花 x0
1樓

大哥...POWER改成振華的那顆吧...
麻煩您再幫我報個價吧XD

獻花 x0
引用 | 編輯 MistRain
2樓

圖 1.
圖一

很多產品沒有進所以我報我有的產品給您看看
而振華的POWER部份確定沒貨了
SO@@
我改報那顆580W模組的嚕@@
報價內容如圖一
價格約為18500以內

獻花 x0
3樓

下面是引用MistRain於2006-05-8 23:32發表的 :
很多產品沒有進所以我報我有的產品給您看看
而振華的POWER部份確定沒貨了
SO@@
我改報那顆580W模組的嚕@@
報價內容如圖一
.......
板子我不要華碩= ="
PSU就先幫我報康舒I-POWER 400W的吧...
另外一顆我下個月會買(記得幫我留一顆哦XD)
散熱器沒有的話就可以省略掉...
然後記憶體我要一條1g的就好...以後不夠我再來加XD
我比較貓毛...歹勢啦>"<

獻花 x0
4樓

下面是引用pkkbkraa於2006-05-8 23:40發表的 :

板子我不要華碩= ="
PSU就先幫我報康舒I-POWER 400W的吧...
另外一下我下個月會買(記得幫我留一顆哦XD)
散熱器沒有的話就可以省略掉...
.......
沒關係!!我重新幫您報一次喔!!因康舒現在報價我得明天白天再確定一次!!
現在不清楚實際報價@@那我明天白天再報一次給您!^^

獻花 x0
5樓

下面是引用MistRain於2006-05-8 23:43發表的 :

沒關係!!我重新幫您報一次喔!!因康舒現在報價我得明天白天再確定一次!!
現在不清楚實際報價@@那我明天白天再報一次給您!^^
嗯嗯...感恩...
板子就不需要用內建顯卡的了...用GA-G1975X-C
然後硬碟80g*3...(沒記錯raid5只要三顆就做的起來了)
然後我要再加一張7600GS...微星的好了
幫我看一下這樣TOTAL多少銀兩@@"

獻花 x0
6樓

圖 1.
圖一

下面是引用pkkbkraa於2006-05-9 09:02發表的 :

嗯嗯...感恩...
板子就不需要用內建顯卡的了...用GA-G1975X-C
然後硬碟80g*3...(沒記錯raid5只要三顆就做的起來了)
然後我要再加一張7600GS...微星的好了
.......
呵~好棒的配備喔!!
總價:26110...

獻花 x0
7樓

下面是引用MistRain於2006-05-9 16:27發表的 :

呵~好棒的配備喔!!
會很棒嗎= ="
玩了一陣子cpu還會換掉XD

獻花 x0
引用 | 編輯 jasonjaro
8樓

噗...這款CPU難不成是我跟MistRain大大有天半夜在測超頻的那顆
神奇CPU嗎?如果是的話..這顆效能實在有夠正...
穩穩的超上4.8G~我也在考慮中..
效能測出來的比X30還正....
真的有照片存在..只是我沒貼而已...
MistRain神...你該補我一台了吧?我的機器被你弄壞了..我的要求不高你也知道的
X800二張..WD 200G 8MB*4 Raid卡我出Server用的那張就好了..2G的Ram..其它我自已搞定..

獻花 x0
9樓

下面是引用jasonjaro於2006-05-10 01:46發表的 :
噗...這款CPU難不成是我跟MistRain大大有天半夜在測超頻的那顆
神奇CPU嗎?如果是的話..這顆效能實在有夠正...
穩穩的超上4.8G~我也在考慮中..
效能測出來的比X30還正....
真的有照片存在..只是我沒貼而已...
.......
您是想讓MistRain大大倒店是吧 表情
下面是引用MistRain於2006-05-9 16:27發表的 :

呵~好棒的配備喔!!
突然發現...
漏掉了NEC 4550A還沒報>"<

獻花 x0
10樓

下面是引用pkkbkraa於2006-05-10 08:20發表的 :

突然發現...
漏掉了NEC 4550A還沒報>"<
暫時不理那個敗家子@@
這款$1640

獻花 x0
引用 | 編輯 jasonjaro
11樓

什麼倒店..他不會倒的啦
安啦!!他是我心目中的神耶..
有他萬事ok的啦..
反正說說而已..最後還不是叫我自已付..
說來說去他也是不會幫我訂的= =

獻花 x0
12樓

下面是引用MistRain於2006-05-10 10:47發表的 :

暫時不理那個敗家子@@
這款$1640
沒意外的話...下個禮拜就可以跟您做最後的check了...
貨送到基隆的運費要多少呀??@@"

獻花 x0
13樓

下面是引用pkkbkraa於2006-05-20 10:47發表的 :

沒意外的話...下個禮拜就可以跟您做最後的check了...
貨送到基隆的運費要多少呀??@@"
運費的話@@
這個應該再兩百內吧
看狀況!!搞不好可以我親跑一趟吧^^

獻花 x0
14樓

下面是引用MistRain於2006-05-20 14:03發表的 :

運費的話@@
這個應該再兩百內吧
看狀況!!搞不好可以我親跑一趟吧^^
親跑太麻煩了吧...這叫我怎麼好意思= ="

獻花 x0
15樓

下面是引用pkkbkraa於2006-05-20 23:39發表的 :

親跑太麻煩了吧...這叫我怎麼好意思= ="
剛去了趟省立基隆醫院@@
還好啦
如果有上去的話或許順路順路ccc

獻花 x0
16樓

最終check
CPU:intel Celeron D 356
M/B:GA-G1975X-C
RAM:A-DATA DDR2 667 1G*1
CASE:西華 成吉思汗
POWER:您已經幫我下貨的那顆...不用說了吧...
HDD:WD 250G*2
DVD:NEC ND-4550A DVD 燒錄器
VGA:7600GS
還有運費 表情
報總價給我就好了...不用一個一個列出來...
最晚我下禮拜二就可以付款了...看您要不要那個時候再出貨

獻花 x0