魔獸cdkey自動更換器

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 k8g
樓主
推文 x0
7/25更新 v1.02
修正了一些小問題 ,更穩定不容易更換失敗!

用了地圖全開程式是否膽顫心驚,怕被砍cdkey?
也許您早有許多備用cdkey
cdkey是否常有人使用中?是否常換cdkey?如果是.
那麼您就可以試試這軟體,自動更換cdkey免去手動輸入的麻煩(一邊輸入一邊對照煩不煩阿!)
大小:約1M 免安裝

(失敗的機率很小,不過萬一真的更新出了問題,請看http://bbs1.mychat.to/read.php?tid=556667解決方法也很簡單^^)

紅色是我用小畫家塗掉的,實際是正常的..不想直接公開cdkey ..

[此文章售價 0 雅幣已有 1441 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 妖朱
1樓

這各CDKEY 是可以讓人連上官方網路玩的嗎???
如果是的話 真的太好囉

獻花 x0
引用 | 編輯 k8g
2樓

可以連官網
但只有一組,挑時間碰運氣吧0.0~~

獻花 x0
引用 | 編輯 stranger
3樓

可以連官網的序號.....讚耶!
感謝大大分享~

獻花 x0
引用 | 編輯 f1952035
4樓

用了以後可以建關嗎??
可以嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 k8g
5樓

下面是引用f1952035於2006-07-3 11:45發表的 :
用了以後可以建關嗎??
可以嗎??

不太懂你的意思~ 更換cdkey只要cdkey有效就能連網路(無效cdkey連執行都不行吧!)
當然就可以開遊戲,我要聲明!這非cdkey產生器!只提供一
組當範例~

獻花 x0
引用 | 編輯 bboy33123
6樓

只是單純安裝缺少CDKEY@@

感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 a7432186
7樓

這位 原始設計者 如果您可以把原始碼給我的話會更好@@   我昨天實驗過 這 更換氣 不錯用但是有個缺陷
當我 KEY 輸入到 25組後 在新增 26以上(包含26) 就會出現 程式盪掉 無法開啟此更換器

獻花 x1
引用 | 編輯 k8g
8樓

下面是引用a7432186於2006-07-13 14:11發表的 :
這位 原始設計者 如果您可以把原始碼給我的話會更好@@   我昨天實驗過 這 更換氣 不錯用但是有個缺陷
當我 KEY 輸入到 25組後 在新增 26以上(包含26) 就會出現 程式盪掉 無法開啟此更換器

哈哈,大大可真有心,實驗這麼多組
好吧!..我承認我太草率了,因為我陣列只設50組
一套cdkey就2組,所以你增到25組後,再增加就會當掉@@
改動態陣列了,愛增幾組就增幾組XD(誰有那麼多cdkey..)
這個程式並沒有什麼技術可言,因為我是利用cdkey.exe 和Ftkey.exe
兩個手動更換器去做的,說白一點,你用按鍵精靈也做的出來!
至於小弟的程式碼,恕不便提供,..其實是太亂不想拿出來丟臉XD

ps. 非常謝謝你的回報 !^_^

獻花 x0
引用 | 編輯 懶叫人
9樓

網咖專用可以用到100祖以上都沒有問題 也沒當機發生
我也做好70祖正版CD-KEY   野有20祖CS1.6自動選擇器
要分享嗎 可是價錢是直10000快以上的

獻花 x0
引用 | 編輯 k8g
10樓

下面是引用懶叫人於2006-07-15 19:53發表的 :
網咖專用可以用到100祖以上都沒有問題 也沒當機發生
我也做好70祖正版CD-KEY   野有20祖CS1.6自動選擇器
要分享嗎 可是價錢是直10000快以上的

這東西這麼有價值阿?你這是在廣告賣東西嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 懶叫人
11樓

下面是引用k8g於2006-07-15 23:29發表的 :

這東西這麼有價值阿?你這是在廣告賣東西嗎?
其實是拿到的 兒且那家網咖已經倒了還可以用
看遊戲選單就知道檔案放在哪裡

獻花 x0
12樓

這位 大大 不錯喔 有修正掉此 BUG 我新增到 28組已經不會出現這當掉的狀況了 可以正常 換KEY
多謝修正^^

獻花 x0
13樓

老實跟你說 我會有這麼多KEY 是從網咖A來的哈哈哈 魔獸 28組 CS1.6 32組@@ 沒辦法不小心看到了不A會對不起自己的手= =

獻花 x0
引用 | 編輯 懶叫人
14樓

下面是引用a7432186於2006-07-16 14:57發表的 :
老實跟你說 我會有這麼多KEY 是從網咖A來的哈哈哈 魔獸 28組 CS1.6 32組@@ 沒辦法不小心看到了不A會對不起自己的手= =
魔獸28組 這家網咖未免太濫了八

獻花 x0
引用 | 編輯 k8g
15樓

下面是引用懶叫人於2006-07-16 17:54發表的 :

魔獸28組 這家網咖未免太濫了八

不能這樣比吧, 小網咖電腦稿不好才20台
cdkey這麼多有什麼用XD

獻花 x0
引用 | 編輯 懶叫人
16樓

下面是引用k8g於2006-07-16 18:01發表的 :

不能這樣比吧, 小網咖電腦稿不好才20台
cdkey這麼多有什麼用XD
正版摩獸CD-KEY也可以賣錢的

獻花 x0
引用 | 編輯 hatacpk
17樓

請問你是用哪一套程式寫的呢
我沒辦法把TFT.exe和cdkey.exe編入到我的程式裡頭
可以指導一下嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 evilcash
18樓

一定要用打的嗎
  我用貼的都說我有錯說
    我的CDKEY是正版喔 我自己之前都是手動輸入的

獻花 x0
引用 | 編輯 k8g
19樓

下面是引用evilcash於2006-08-5 12:45發表的 :
一定要用打的嗎
  我用貼的都說我有錯說
    我的CDKEY是正版喔 我自己之前都是手動輸入的
用複製貼上就行了,但要確定你沒複製到"空白"
還有能不能說一下錯誤的情形(出現的框框說什麼),謝謝~

獻花 x0
引用 | 編輯 cognitivion
20樓

謝謝提供
可是到底要怎麼下載??我一直找不到宰點

獻花 x0
引用 | 編輯 k8g
21樓

下面是引用cognitivion於2006-08-15 22:33發表的 :
謝謝提供
可是到底要怎麼下載??我一直找不到宰點

要點選 "願意購買" 的按鈕喔~ 我不收錢只是統計人數

獻花 x0
引用 | 編輯 lclmj101
22樓

我記得以前開網咖時常要用到序號更換器, diblo, cs, 都有
真是懷念...

獻花 x0
引用 | 編輯 媽媽桑
23樓

一直想上線跟人家玩
希望可以如我所願
謝謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 happyfunds
24樓

可否不讓cd key顯示出來呢??
因爲我想放在網咖使用~

獻花 x0
引用 | 編輯 Jefftek
25樓

真是滿感謝你的
這裡什麼都有
不用手動那麼辛苦了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 OHOHYAYA
26樓

我有一個奇怪的問題 我家了我自己找的cdkey 16組 但是我換cdkey的時候會沒換成功
我可以確定我的cdkey是可以用的 因為我用手打輸入就可以 用你的程式就不行 不知道為什麼會這樣...

獻花 x0
引用 | 編輯 鄭忠村
27樓

要怎麼改阿?!

獻花 x0
引用 | 編輯 nelsonararar
28樓

不明白樓上說什麼,但是down下來才說~

獻花 x0
引用 | 編輯 gochiwe
29樓

表情 表情 表情   謝謝分享喔