希望ONLINE免費玩-日本官方已停止收費

Home Home
引用 | 編輯 pkkbkraa
樓主
推文 x0
日版帳號申請方法

http://www.sealonline.co.jp/

左上登錄ID那邊下面第2個
無料會員登錄

進入網頁拉下來按左下角的按鈕

ID <----------帳號
 <----------密碼 (再入力)<----------再打一次
<--------電子郵件 同上
名前(漢字)<-------- 隨意中文字
名前() <-------- 隨意中文字
性別 <--------隨意
生年月日 <--------隨意
秘密質問 <--------隨意
質問対答 <--------隨意

剩下的不用打也可以加入會員成功
最後拉下來按 送信 的按鈕

然後會出現你剛剛打的資料再按左邊的按鈕就已經申請成功勒^^

http://seal.cachenet.com/SealOnlineJapan(051201).exe

目前最新日版主程式......
----------------------------------------------------
日版講座第二章(中.日文輸入)

一、關於玩日本希望會讓英文和數字很小
請到控制台找字型
裡面MS-DOS CP437把它刪掉就可以勒(如果要用地區語言不要刪掉喔)

二、想在日版打文字請安裝AppLocale

先到微軟下載Applocale 微軟載點 不是正版的XP來這下
然後安裝,
安裝完後再執行 AppLocale 去套用桌面的 "Seal Online.exe"
如果桌面沒有就套用日版希望目錄下的 "AutoUpdate.exe"
語言選"日文"(不是中文喔)
最後要記得建立捷徑才不用每次要玩都要再套用一次,
建立出來的捷徑會在 Microsoft AppLocale目錄裡頭
(開始->所有程式->Microsoft Applocale->)
拉到桌面即可
三.日文輸入:
嘸蝦米版的傳送方法 ^^ 請做用5.5以上的版本(98/ME好像不能用 ~"~|)

在狀態列下打  ,,CT  可以切換到簡體字型,而且是台式打法,也就是說,用繁體字的拆法打出簡體字。

在狀態列下打  ,,C   可以切換到簡體字型,但是是中式打法,也就是說,用簡體字的拆法打出簡體字。

在狀態列下打  ,,J   可以切換到日文字型。

在狀態列下打  ,,T   就可以恢復到繁體字型。

要先切換到日文用型才可以用喔,比如到獅子城要打:(E.空白鍵+LI.空白鍵+MU.空白鍵=エリム),就可飛到獅子城了,多試幾次就會熟了 ^^

獻花 x1
1樓

對了...
玩的時候...不要在公頻、一般頻道打中文...會被鎖帳號
因為台灣人太惡劣出名...日本人為了保護線上玩家會鎖台灣人= ="
所以...要玩的時候
要打中文最好是在盟頻跟隊頻

獻花 x0
引用 | 編輯 verycool
2樓

請問大大一下!
我剛玩日版希望,那伺服器那時固定維修呢? 謝謝喔!

獻花 x0
3樓

下面是引用verycool於2006-05-10 00:11發表的 :
請問大大一下!
我剛玩日版希望,那伺服器那時固定維修呢? 謝謝喔!
我記得是禮拜四的樣子...
然後是白天不知道幾點維修到下午一點...
不好意思因為他維修的時間我都在上班...所以我不是很清楚
大致上應該是這樣

獻花 x0