有人RS裝過雅拍的"T10 XENON氙氣超白光小炸彈"嗎

Home Home
引用 | 編輯 MKII
樓主
推文 x0
話說小弟的RS之前有換過4晶粒的T10 "超白光" LED當小燈...

偶去光華買的一對才80........可是亮度沒原廠的 12V5W 黃燈擴散亮說耶@@"

大家小燈都裝哪種的押.......除了超亮1W LED以外(太貴><")
註: 我買這種4LED的~

另外看到跟原廠差不多....也是超白光...T10 XENON氙氣超白光小炸彈~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=1141296800

這款不知版上有無人用過嚕^^".......不知會不會比原廠亮說XD~

獻花 x0
引用 | 編輯 savrincrv
1樓

1W T10 現在不會貴了阿,一對約400...

我剛買 (含運費)

獻花 x0
引用 | 編輯 饅頭夾蛋
2樓

超白光不是會被抓嗎?有超黃光嗎?不太懂車,抱歉 = =

若才400,我也想來裝看看,雖然我的車很亮了

獻花 x0
3樓

不知道那種 "1W 超白 LED" 光華買不買的到說^^"...,電子商場找不到XD~

它有比4顆LED一起的亮很多嗎?........是散光還聚光的(是否會照滿整個燈殼)?...

我的4LED只會照到前面,地板照不到= ="

獻花 x0
引用 | 編輯 SaintChris
4樓

既然是當小燈,就沒必要有太大的照明效果吧...畢竟LED現在要照得到東西,還是有難度,就算換上24顆的也是一樣~"~

所以,當小燈、煞車燈就好了...(也沒必要投資太多錢下去)->個人想法

獻花 x0
5樓

下面是引用SaintChris於2006-04-25 14:54發表的 :
既然是當小燈,就沒必要有太大的照明效果吧...畢竟LED現在要照得到東西,還是有難度,就算換上24顆的也是一樣~"~

所以,當小燈、煞車燈就好了...(也沒必要投資太多錢下去)->個人想法

說的也對厚.....LED的話......應該是角度問題^^"....看有無辦法反射更多光出來呵呵~

對了另外問一下.......那RS原廠頭燈是啥規格的呢謝謝(想了解一下^^")

獻花 x0