为什么台视的超级大富翁不算公然聚赌?

Home Home
引用 | 编辑 ez2share
楼主
推文 x0
如标题,公然聚赌不是要取缔吗?但 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员

献花 x0
引用 | 编辑 欧吉
1楼

跟大乐透一样!!

你说政府赌博吗????

且回答问题者并没有拿钱出来阿!!!

那样是赌博~那小器大财神不是更像吗???

献花 x0
引用 | 编辑 Ivon
2楼

那是叩应节目啦
但是不算聚赌
我觉得这个是从电话费下去叩钱来当奖金的啦
不然亏本生意谁要赚啦

献花 x1
引用 | 编辑 JK-LIN
3楼

我个人是认为,判定是以有没有缴税金,
中乐透是要缴税金才能领,故合法!
而电视节目中的奖金应该也要缴税金,故
也合法!

没缴税金的,算不合法的赌博~

献花 x2
引用 | 编辑 SaintChris
4楼

赌博系指以偶然的事实决定财物得失的行为

该节目
1.非以偶然事实决定财物得失,因为答对与否均能掌握。
2.赌博标的物为财物,而参与者不用拿出财物。

所以当然根本跟赌博扯不上关系!

献花 x0
引用 | 编辑 ez2share
5楼

谢谢各位的解答,帮助我了解了这其中的差异了,感谢。

献花 x0
引用 | 编辑 lsunyu
6楼

下面是引用SaintChris于2006-04-23 21:23发表的 :
赌博系指以偶然的事实决定财物得失的行为

该节目
1.非以偶然事实决定财物得失,因为答对与否均能掌握。
2.赌博标的物为财物,而参与者不用拿出财物。
.......
那电话call in得奖金呢?????
不是要花30$/分钟
打一通到完成约120$~150$
以电脑随机抽出兴运儿,得2000$,再看要不参加机会命运,都是偶然决定

献花 x0
引用 | 编辑 SaintChris
7楼

下面是引用lsunyu于2006-06-4 17:21发表的 :
那电话call in得奖金呢?????
不是要花30$/分钟
打一通到完成约120$~150$

您付的电话费并非赌金的对价,事实上这样的支出,并非您拿出钱的对赌行为~

献花 x0