你確定小學有畢業嗎?

Home Home
引用 | 編輯 anping730105
樓主
推文 x0
http://www.wretch.cc/blog/anping730105&article_id=5649339

【我的記錄】

作答時間只有五秒
65分=.=

【心得感想】

有點慘的感覺

獻花 x0
引用 | 編輯 backof
1樓

我是 80 分........= =!||||
真的是令人好回味的感覺哦.......

獻花 x0
引用 | 編輯 jamikan
2樓

65分
親愛的
測試報告顯示,你的失憶狀況並不嚴重, 雖然有些健忘,但是還過得去啦。 建議多吃點古早味零食,回味童年時光

哈哈
阿北還好有65分捏
不錯不錯了
感恩 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s8350256
3樓

我85分耶....
可是為什麼大學還是念不完 ...表情
.......我想做小學生 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Ivon
4樓

正確位址:
http://www.7-11.com.tw/product/event/old2/game1.asp

我才85分而已啦
但是滿好玩的啦
好像是小學啦

獻花 x0
引用 | 編輯 loveboat02
5樓

第一次測驗 55分

後來不死心在測一次 80分^^

不過社會題好難唷@@" 自然科學也有點難

獻花 x0
引用 | 編輯 dewthacn
6樓

還不錯 有85分 =.=

有些要想一下才知道

數學 那張圖片 有點像亂碼 @@

獻花 x0
引用 | 編輯 jolin1204
7樓

哈~我有95分
看到那個課本的封面
好懷念阿~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 sang
8樓

親愛的
你的確患了青春失憶症! 想要控制病情,一定要多跟舊同學聯絡, 開同學會的時候別再藉故缺席啦。

因為只有60分而且呀.太慘了~要看書~

獻花 x0
引用 | 編輯
9樓

親愛的
你的確患了青春失憶症! 想要控制病情,一定要多跟舊同學聯絡, 開同學會的時候別再藉故缺席啦。

60分   呵呵~ 好慘阿><

獻花 x0
引用 | 編輯 la小惡
10樓

80分
親愛的
測試報告顯示,你的失憶狀況並不嚴重, 雖然有些健忘,但是還過得去啦。 建議多吃點古早味零食,回味童年時光。
應該還不錯啦~有80 ==

獻花 x0
引用 | 編輯 喜姆
11樓

我是65分 天呀 說真的有些問題都忘記了說 有夠慘啦 回去小學唸還怕畢不了業勒= =

獻花 x0
引用 | 編輯 m6dj942k7
12樓

親愛的
放心吧,你的記憶力蠻好的, 學過的東西也還沒還給老師。 現在去翻翻當年的畢業紀念冊, 相信一定會感觸良多。

90分= =

屁啦

我從來就不記得國小有佬子都不老子的那一課

明明就國中的課文

還有3:4:5三角形也是國中的

獻花 x0
引用 | 編輯 moder97
13樓

嗚嗚嗚...我只有60分...真慘...
5秒的時間讓我更緊張

獻花 x0
引用 | 編輯 空心菜呢?
14樓

70分

有些題目真的好懷念歐 不過好了腦袋變笨了
反應也變遲緩了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 森永牛奶糖
15樓

怎麼辦...30分...
我要去跳樓了媽...

獻花 x0
引用 | 編輯 數位男女177
16樓

親愛的 95分
放心吧,你的記憶力蠻好的, 學過的東西也還沒還給老師。 現在去翻翻當年的畢業紀念冊, 相信一定會感觸良多。
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chaiwei528
17樓

我65分耶
可是有些題目好像是國中的吧

獻花 x0
引用 | 編輯 johnny77
18樓

我55分
不及格耶
看來我要在讀一次了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 benadsl
19樓

音樂真吵..真的無法作答..很討厭的網站

獻花 x0
引用 | 編輯 favorite6023
20樓

喔喔~我75分耶~
還好~不會很爛...
可問題是 = =
我才剛國中畢業而已XD
哈哈.....

獻花 x0
引用 | 編輯 ILF
21樓

XD,一直擔心五秒的時間到,只拿到85分>"<

獻花 x0
引用 | 編輯 隨風殘影
22樓

親愛的
測試報告顯示,你的失憶狀況並不嚴重, 雖然有些健忘,但是還過得去啦。 建議多吃點古早味零食,回味童年時光

我喜歡餅乾...XD

獻花 x0
引用 | 編輯 童童
23樓

85分

親愛的

奇怪..我去哪學的..我怎麼不記得小學有教過這些...... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ken29069
24樓

我才75分 時間過太快就直覺下去嚕

親愛的
測試報告顯示,你的失憶狀況並不嚴重, 雖然有些健忘,但是還過得去啦。 建議多吃點古早味零食,回味童年時光。

原味覺醒!!! 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 若塵
25樓

看來小學畢業大學不一定能畢業 哈哈
多吃點古早味零食,回味童年時光 .... 表情

獻花 x0