RAID 0的硬碟拿到其他電能用嗎??

Home Home
引用 | 編輯 激鬥小綿羊
樓主
推文 x0
這是我想過的問題....
目前還沒碰到....
假設....
我現在用的晶片是ICH5R
假如改成promise晶片的...甚至是其它的
裡面的資料還在嗎???

獻花 x0
引用 | 編輯 lcjh20516
1樓

.........會全部消失喔@@

獻花 x0
引用 | 編輯 pkkbkraa
2樓

下面是引用激鬥小綿羊於2006-04-14 17:41發表的 RAID 0的硬碟拿到其他電能用嗎??:
這是我想過的問題....
目前還沒碰到....
假設....
我現在用的晶片是ICH5R
假如改成promise晶片的...甚至是其它的
.......
要重新建立...
重新建立之後...資料就沒了= ="

獻花 x0
3樓

下面是引用pkkbkraa於2006-04-14 18:01發表的 :

要重新建立...
重新建立之後...資料就沒了= ="

那就是說不同晶片重建就會不見...
同一個晶片可以...

那像我現在我用的是ICH5R...
假如我用同樣是INTEL的RAID 0....
那還會在嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 粗勇工人
4樓

看晶片的相容度
一樣是ICH5R 不同廠商所出產的主機板 佈線不相同 就有可能無法辨識

之前有嚐試過 MSI 875P 所組裝的RAID0 更換到 ASUS P4P800 上面
雖然晶片可以辨識RAID0 不過...礙於系統驅動程式
最後還是重新安裝RAID與系統

組裝RAID0 最怕的就是不穩
忍痛吧 把重要資料備份 重新安裝系統 才是讓人安心的方式

獻花 x0
5樓

下面是引用粗勇工人於2006-04-14 22:13發表的 :
看晶片的相容度
一樣是ICH5R 不同廠商所出產的主機板 佈線不相同 就有可能無法辨識

之前有嚐試過 MSI 875P 所組裝的RAID0 更換到 ASUS P4P800 上面
雖然晶片可以辨識RAID0 不過...礙於系統驅動程式
.......

這樣啊...
那以後換就很麻煩了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pkkbkraa
6樓

下面是引用激鬥小綿羊於2006-04-14 23:09發表的 :

這樣啊...
那以後換就很麻煩了 表情
不會啊...
RAID也是可以GHOST的...
把IMAGE用DVD燒出來就OK了

獻花 x0
引用 | 編輯 ericlien
7樓

ReBuild RAID,please............................

獻花 x0
引用 | 編輯 abc123abc123
8樓

如果用raid卡連卡整組移過去應該ok 表情

獻花 x0