飆風在起 3 桌布 外加預告片

Home Home
引用 | 編輯 bboymida
樓主
推文 x0

圖 1.

圖 2.

圖 3.

飆風在起 Tokyo Drift
喜歡送送花~回覆一下也不錯
預告片-網址:http://movies.yahoo.com/mv/mf/frame?theme=minfo&lid=qtv-300-p.1417820-165256,qtv-700-p.1417821-165256,wmv-56-p.1417822-165256,wmv-100-p.1417823-165256,wmv-300-p.1417824-165256,wmv-700-p.1417825-165256,qtv-56-p.1417818-165256,qtv-100-p.1417819-165256,qtv-28-p.1417818-165256,wmv-28-p.1417822-165256&id=1808715999&f=1808715999&mspid=1809271738&type=t

以上碼全部複製貼上連結不要直接點擊

獻花 x0
引用 | 編輯 wantcoco
1樓

這次是搬到東京啊@_@…
之前很像才看過一集而已…沒想到有三出來了。

獻花 x0
引用 | 編輯 zoom7273
2樓

在日本拍...味道又不同..推 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jay12532
3樓

不過男主角好像換人了~我還是喜歡前兩集的男主角~有痞到!

獻花 x0
引用 | 編輯 dannygrant
4樓

嗯....
這次在日本喔....
350Z是主角嗎.....
不知好不好看喔.....
謝謝分享喔.....

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kevin74419
5樓

一定好看的啦
因為有我喜歡的車車350z
上映我一定會去看的啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sub380
6樓

飆風在起可是我的最愛!
看了預告後,我想我的荷包又要失血一下囉! 表情
場景換成東京嚕!
真是期待! 恨不得快出~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 egg606231
7樓

謝謝您的分享!!一直很喜歡這兩部片...
可是主角好換人了耶!><

獻花 x0
引用 | 編輯 sky0626kibb
8樓

這部片我還沒看過   趕快去租

獻花 x0
引用 | 編輯 ※罐子※
9樓

庫唷
我最喜歡李店那台野馬

獻花 x0