6800GS & 7600GT 效能哪个优呢??

Home Home
引用 | 编辑 CJU35000
楼主
推文 x0
基本上...6800GS比7600GT贵一点
那么效能呢....我找不到有关两张校能比较的测试
想问各位大大你们觉得呢??

似乎都是公板...故厂商不比评??

献花 x0
引用 | 编辑 奇拉
1楼

7系列是NVIDIA最新一代的绘图晶片...
当然以我个人来讲..我还是以7600GT为主要购买对象!
7系列的价位比6系列来得便宜好像是因为ATI的因素!
这是NVIDIA为了抢功巿场的手段!!

献花 x1
引用 | 编辑 woolswell
2楼

下面是引用CJU35000于2006-04-3 13:07发表的 6800GS & 7600GT 效能哪个优呢??:

那么效能呢....我找不到有关两张校能比较的测试
想问各位大大你们觉得呢??

似乎都是公板...故厂商不比评??

两种显示卡的分别测试,在数位的「新品测试」及「超频测试」专区,都可以找到。

至于摆在一起,两者的测试批比,那就有劳您自己在网路上找一下,看有没有了。不
过,单独分别的测试文,两者拿来共同比较,也是极轻易的,楼主大大,您就自己费
心一下吧。

二者挑那一种买?看个人吧,如果是小弟,那一定是7600GT。

献花 x1
引用 | 编辑 bggg1018
3楼

小弟有放6800GS测试
只是如果以价钱来说目前新品6800GS大约在5700~6300上下
7600GT是大约6800~7300上下
就看开版如何抉择~另外跑分数上7600GT会比6800GS高
不过以小弟用6800GS的经验说(因为只有这张卡能用....xd)
卡比较大张要外接电源
7600GT小不用外接....可是在极需要高解析度频宽下256BIT的6800GS会比7600GT有小幅度来的好
那么就看看大大自己决定....当然也可以败7900GT拉

献花 x1
引用 | 编辑 ericlien
4楼

这两张我都有
以目前实际使用后
推荐入手7600GT卡好
目前已知7600GT价格约落在6500元到7200元上下
一般价格由大至小约为
Leadtek,ELSA,ASUS,Gigabyte,MSI

献花 x1
引用 | 编辑 addition10
5楼

因为 7600GT 用的是新制程的关系,成本较低,售价当然也降低

7800 也是因为这个原因,所以售价也高于后出的 7900

而新制程,当然有新制程的好处,效能和散热都有改善

献花 x1
引用 | 编辑 CJU35000
6楼

先感谢以上大大热烈的解答
都送上一朵鲜花以答感谢
===============================
此外我会问这个问题...是(1/27)刚购得MSI 6800GS
但小弟第一次组电脑.....不太有经验
历经高雄速易(服务赞啦)的波折帮忙....从送高雄MSI服务中心到台北总公司
打电话问得结果是....6800GS替换成7600GT
才特此问此问题....看是否效能差不多...不然就赔大了
(这也说明了MSI应该服务不错)

献花 x1