仿DVBBS個人資訊+公告+網站統計+FLASH時鐘FOR5.01

Home Home
引用 | 編輯 trances
樓主
推文 x0
【插件名稱】仿DVBBS個人資訊+公告+網站統計+FLASH時鐘FOR5.01
【適用版本】5.01
【插件來源】轉貼
【插件類型】美化
【是否升級資料庫】
【圖片觀看】

【插件介紹】
更新:增加傲游瀏覽器以及winxp 64位系統識別。

[此文章售價 10 雅幣已有 30 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 my0939245752
1樓

麻煩可以給我路徑嘛~!我是PHP的新手謝謝囉

獻花 x0
引用 | 編輯 p8202201
2樓

下面是引用my0939245752於2006-05-30 10:03發表的 :
麻煩可以給我路徑嘛~!我是PHP的新手謝謝囉
index.php在論壇根目錄
index.htm在論壇根目錄\template\風格目錄

獻花 x0
引用 | 編輯 NODOOR
3樓

我安裝完會出現錯誤訊息

Parse error: syntax error, unexpected '}' in c:\appserv\www\phpwind\template\wind\index.htm on
line 410

獻花 x0
引用 | 編輯 hsuming
4樓

敢謝..真的是夢寐以求的外掛..在此謝謝你了\..

獻花 x0
引用 | 編輯 lkkl
5樓

仿DVBBS個人資訊+公告+網站統計+FLASH時鐘FOR5.01看來不錯美美謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 jiunjingye
6樓

謝謝前輩的分享 收下了

獻花 x0