[求助] 一張SIM卡可用兩個門號嗎??

Home Home
引用 | 編輯 boss168888
樓主
推文 x0
如題..
把二個 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 chris0502
1樓

不可以~除非一個門號是手機內燒錄的..
就像以前的0982跟0968的號碼一樣

獻花 x0
引用 | 編輯 mo_mo
2樓

大大阿 就我個人所知 還沒有過 但同一手機內可加裝兩個sim卡

獻花 x0
引用 | 編輯 smilemax
3樓

你要劈腿嗎
不然要這種SIM卡作啥?

獻花 x0
引用 | 編輯 清唱
4樓

下面是引用mo_mo於2006-03-29 00:08發表的 :
大大阿 就我個人所知 還沒有過 但同一手機內可加裝兩個sim卡
大大您好 我是通訊業業者
應該說 現在沒有
而以前是有的 在非常多年前的V3688 摩托羅拉系列的
有蟑螂(跑私貨的)跑過這樣的加裝物件
在一隻手機內張兩張SIM卡
這是運用手機內線路1根線路2的功能來切換
所以說 其實是可以運行的
但是 推行數月後 成績並不理想 所以近年來都沒看過了
因為消費者都嫌麻煩
除了現在的PHS的內燒碼跟SIM卡同時使用

不過 另一方面 其實 線再各手機都有簡便的功能 直接按某一按鍵
就可以切換線路1或2 所以以前的雙卡外接 還是可以行的通
只是現在沒有台製廠在做了

如果版主有兩張SIM卡 我其實非常建議拿兩隻手機 比較適合
當然 版主會問這樣的問題就是不想拿兩隻手機吧= =
不過實在幫不上就是嚕!!

獻花 x0
引用 | 編輯
5樓

很久以前就聽說有人在改了~但改過的機子好像不太好..不知道是真的假的

獻花 x0
引用 | 編輯 fzt
6樓

引用 | 編輯 taipeiman88
7樓

去買一卡多門號的sim卡˙回來自己燒˙目前我的手機就可以使用兩個門號˙但待機時只能選擇一個˙例如我使用台灣大時˙中華的就指定轉接至台灣大˙但是如果別人打中華的˙通話費要算你的˙(所以別人打來時˙兩個門號都可以接˙打出去時只能選擇一個)˙明白嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 johnlee974
8樓

明白,謝謝 3q3q 表情 表情

獻花 x0