釣魚心得

Home Home
引用 | 編輯 熾焰子
樓主
推文 x0
改版後 釣了好幾天的魚 發現其實也不會很難 主要抓到魚餌浮動的狀態 下去收線放線
初期我買了初級的魚餌試了幾十個後 慢慢下去掌握到一些要領 在換到中高級的於魚餌後 就比較傷腦筋了 大多會卡在時間不夠的問題 釣魚要如何收放線 重點在於魚餌晃動的情況 晃動的很急速的話 就要放線
當晃動減弱時或很慢的情況就收線 不知道各位大大們 釣得心得是如何 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 鬱金香的種子
1樓

要使用比初學者釣餌更高等的釣餌的話一定要用漁靈彈.....
真的.....不騙你,而且漁靈彈很好完成任務......

獻花 x0
引用 | 編輯 peter446346
2樓

其實只要注意一下習慣就好 因為這魚標的浮動的狀態
會因你的技能.釣具與使用的魚餌 所釣起來的魚種
有不同的浮動的狀態 所以當你習慣低等釣竿或魚餌 在換中高魚餌或釣竿 都會有不習慣多釣幾次就ok了啦

不過我有一個技巧 可以提供一下 就是魚上鉤時(畫面還沒出現hp)就點拉竿(不吃蛋 )
聽聲音如果是正確那就馬上吃蛋努力釣起牠(此時要記住浮動的狀態) 如果不正確(不吃蛋hp損一小格) 馬上吃蛋放竿 啦回她hp一大格
ps:大部分浮動的狀態 在變化(魚的拉.放)時都會有一個小小的停頓 大家應該都有注意到吧
最重要一點 不要心急 要抓住技能回復時間 不要太早下技能免的無效 (穩.狠.準) 不要快阿
以上是我個人的經驗....

等級越高 越是要吃蛋..不吃蛋30秒 常常會不夠用

獻花 x0
引用 | 編輯 熾焰子
3樓

以上兩位大大說的沒錯 如果不吃蛋根本來不急 由其是越高級的魚餌 時間上就算不吃蛋根本就釣不到 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 MAY
4樓

基本上 看浮標 我覺得都不準 魚會騙人  
我都是看魚的血條 拉OR放 之後( 血條不動 就拉線 ) (血條增加 就放線)
其實 我只要上鉤的魚 8成都可上來 有時候都不用吃蛋
各位大大 試試看吧 表情

獻花 x0