我的「卡姆碟」更新之後不能用了

Home Home
引用 | 編輯 MaverickWu
樓主
推文 x0
小弟目前使用卡姆碟加上2G的SD卡(如照片)來儲存資料,這已經用了一年了,沒碰過什麼特殊問題。
今天我的NB更新Windows XP的時候,在硬體的驅動程式有個Genesys Log ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 jyb999888
1樓

這種的讀卡機問題很多,我之前也是用這種卡姆碟,別的品牌,後來只有用format才可以再用它,不過如果是用其他的大的讀卡機就可以讀,無言以對

獻花 x0
2樓

下面是引用jyb999888於2006-03-5 19:58發表的 :
這種的讀卡機問題很多,我之前也是用這種卡姆碟,別的品牌,後來只有用format才可以再用它,不過如果是用其他的大的讀卡機就可以讀,無言以對
我有試著FORMAT過了,可是一樣~
奇怪的是,換到另一台電腦就OK?! 表情

獻花 x0
3樓

我後來都不用這種的了,我改用其他的像是12合一的,那種大的,怪事來了,那個卡姆碟讀不出來的,換成12合一的就可以讀出來,真是.......無言
不過這還真是好玩,我現在就把那個sd卡弄到可以開機,可以用boot

獻花 x0
4樓

Genesys Logic讀卡機更新
這個是做什麼的,我的是用sp2的,本身就有usb的driver 不用再用其他的driver
為什麼你的還要用driver

獻花 x0
5樓

下面是引用jyb999888於2006-03-5 21:24發表的 :
Genesys Logic讀卡機更新
這個是做什麼的,我的是用sp2的,本身就有usb的driver 不用再用其他的driver
為什麼你的還要用driver
本來是不用沒錯~
是Windows更新時,一併連這個一起更新,結果就完蛋了!

獻花 x0
6樓

去新增移除,再把更新打開,然後把那個更新移除看看吧,

哇,老大,你是中國醫藥學院的啊,真好,可不可以幫我看看

獻花 x0
引用 | 編輯 chipchen
7樓

到裝置管理員把usb裝置全部移除掉

再重新讓系統搜尋抓一次

小弟上次是把usb玩到沒反應,用這種方法解決的

個人淺見囉~~請酌參~

獻花 x0
8樓

下面是引用chipchen於2006-03-6 01:17發表的 :
到裝置管理員把usb裝置全部移除掉

再重新讓系統搜尋抓一次

小弟上次是把usb玩到沒反應,用這種方法解決的
.......
謝謝您的指導!
我後來用「更新驅動程式」強迫重新更新~目前解決了!
(我全部移除,結果系統還是抓到有問題的DRIVER說)

獻花 x0